Консультации / Травматология и ортопедия / Есть ли трещина

Есть ли трещина

Ирина, добрый день. Ребёнку (2 года) на ногу прыгнул мальчик. Привезли на БСП, сделали рентген, сказали трещина и наложили гипс. Однако травматолог был очень уставший и компьютер его со списком плохо работал. Где трещина на снимке он так и не показал. Я записал себе снимок и отправил знакомому хирургу, он сказал что трещины нет. Кому верить? Снимок прикладываю. Я обвел место, которое я лично предполагаю, что может быть трещиной. Скажите как специалист: как на самом деле?
К вопросу приложено фото
Добрый день! К сожалению, оценивать снимки по фотографии практически невозможно. Однако грубой патологии я не вижу. Однако, в качестве лечения фиксация в гипсовой повязка не повредит - быстрее уйдёт болевой синдром и отек. С уважением. Ирина Бут-Гусаим.
Консультация врача-травматолога на тему «Есть ли трещина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Какое мне нужно пройти обследование что бы понять есть ли инородное тело в толстой кишке
Добрый день! Степан Сейранович, лет 7-8 назад я нечаянно проглотила пирсинг с языка. Выглядит он как штырь размером где-то 2-2,5 см, на одной стороне пластмассовый шарик, а на другой резьба...
Личинки мухи в кале у ребёнка и кровь Есть ли связь
Здравствуйте Павел Андреевич.Проблема вот в чем:ребёнок 3 года,обращались с субфебрилитетом к врачу (до 37.6)кроме наличия в ПЦР крови герпеса 6 ничего не нашли.Затем в кале у ребёнка обнаружилась капелька крови,решила...
Родинки - есть ли повод для беспокойства
Здравствуйте, у меня с детства много родинок на теле (как и у моих родителей), но недавно заметила что несколько из них имеют не такие четкие очертания и несколько более пигментированы...
Нет ли трещины
Мужской пол, 16 лет. Беспокоит вид заднего прохода. Крови не замечал. Есть ли повод для обращения к врачу? Или просто раздражение? Может, мало уделяю времени гигиене? Кроме внешних признаков, больше...
Зуб на штифте. каналы не запломбированны. есть ли будущее у зуба?
Здравствуйте. У меня 10 лет назад был нарощен зуб на титановом штифте. Никогда не беспокоил, но цвет уже не устраивает совсем. И вот какова ситуация по рентгену: зуб нарощен на...
Есть ли шанс вернуть лактацию
Здравствуйте, Оксана Борисовна! Моему сыну 10 дней. В результате неправильного прикладывания к груди у меня появились сильные трещины на сосках. На 7 сутки у меня ночью поднялась температура 38,5. Я...
Бывает ли трещина ВНУТРИ пямой кишки?
47 лет,геморрой появился 25 лет назад после родов,беспокоил за всю жизнь очень-очень редко.Только в последний год очень часто, бывают иногда передышки по 1-2 неделе и все сначала. Лечилась сама чем...