Консультации / Урология

Лущаев Александр Дмитриевич 61 год 5 ЛЕТдгпж 1Й СТЕПЕНИ

Два раза в год сдаю анализ крови на ПСА последний анализ 10.09. 2016 года ПСА общ0.839 ПСА свобод.0.252 соотношение 30%. МРТ от 23.11.2016 года...Предст. железа увеличена(4.3х3.2х2.5) контуры ее не ровные, деление ее наанатомические зоны сохранено.Структурацентральной зоны диффузно неоднородная с обеих сторон, за счет наличия мелких участков высокой интенсивности сигнала на Т2 ВИ размерами0.3-0.5см.Периферическая зона не истончена,МР сигнал от неедиффузно незначительно снижен поТ2 ВИ. Капсула визуализируется отчетливо, не утолщена, Верхний край вдается в просвет мочевого пузыря на 0.4 см. Простатическая часть уретры отчетливо не визуализируется. Семенные пузырьки умеренного наполнения, ассимеричны(D.>S).МОчевой пузырь содержит умеренное количество мочи, стенки его неравномерной толщины, дефекты наполнения в нем не выявляются. регионарные лимфатические узлы убедительно не увеличены. Свободная жидкость в полости таза не выявлена. Заключение: Мр картина гиперплазии обеих долей ПЖ. Признаки хр. простатита. На протяжении пяти лет постоянно принимал Омник, простарид, простагут,Урорек и т п.. свечи простопин. витапрост. простатилен и т д. За полгода последние по данным трузи железа увеличилась была25 куб. см стала30.6 куб см. Я пчеловод люблю это дело 30 лет стаж хотелось бы еще пожить и поработать. Посоветуйте что делать??? Продолжать это консервативное лечение и ждать пока она вырастет или перейдет в рак или приехать к вам и сделать операцию читал о какой то лазерной операции без кровной и быстрой. Пока я еще в силе ... что лучше??? посоветуйте пож-та. Заранее благодарен . Спасибо.
Здравствуйте. Вам необходимо выполнить урофлоуметрию, чтобы знать функциональные характеристики Вашего мочеиспускания. Если Вас не устраивает качество Вашего мочеиспускания на фоне консервативной терапии, то в таком случае Вашу проблему может решить операция. В Вашем случае можно выполнить абсолютно любое трансуретральное пособие. Если захотите оперироваться у нас в клинике, контакты есть в моей анкете (номер телефона).
Консультация врача-уролога на тему «Лущаев Александр Дмитриевич 61 год 5 ЛЕТдгпж 1Й СТЕПЕНИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Фиброз простаты
Результаты узи: Предстательная железа: Обычной формы, контуры ровные четки. Капсула сохранена. Доли симметричны. Размеры в пределах нормы: длина 45 мм, толщина 23 мм. ширина 35 мм. объем 18,8 см. Эхогенность...
Препарат Эстрацит
Добрый день!Помогите,пожалуйста ,советом.У мужа(37 лет) десять месяцев назад диагностировали рак предстательной железы 4 ст. с метаст. в кости.Ставят капель. Заледроновой кс. Прошел семь курсов с доцетакселом, после пятой капельницы ПСА...
Препарат Бикалутамид без аналога ЛГРГ
Здравствуйте, Денис Сергеевич! Очень нужна Ваша консультация. Моему отцу недавно поставили рак простаты (отцу 69 лет) и назначили первый препарат Бикалутамид Гриндекс. В инструкции указано что лечение препаратом необходимо начинать...
Правильное ли действие врача онколога при установленном диагнозе
У мужа при операции аденомы предстательной железы обнаружили маленькие раковые клетки, благодаря гистологии. При этом, не предварительная биопсия, ни ПСА, ни все возможные диагностики, ни каких отклонении не обнаружили. При...
Рак предстательной железы
Здравствуйте. Папа диагностирован рак простаты с метастазами в лимфоузлы. И боли сильные в ногу и спину, частые мочеиспускания ночью. ПСА 58,8.Принимал Омник 0.4мг две недели и никого улучшения, появились боль...
Рак простаты
Часто, днем ориентировочно через час, ночью 2-3 раза, возникают резкие, нетерпимые позывы помочиться естественным путем и резкий нетерпимый зуд в половом члене. А у меня цистостома, установлена меньше 2-х месяцев...
Стент в правой почке беременность 22-23 недели
Здравствуйте, второго октября мне установили стент , 10 выписали домой . После установки чувствую себя не полноценным человеком.... Постоянные позывы в туалет ( хоть живи на унитазе) жжения , рези...