Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Кокав и совместимость с препаратами

Кокав и совместимость с препаратами

Добрый день. Совместим ли кокав с противозачаточными таблетками (Лея)? Можно ли принимать НПВС (нимесулид) во время курса прививок?
Здравствуйте! Совместим. Можно по назначению врача.
Мне сделали первую прививку (0 день). 3ий день совпадает на воскресенье, больница естественно не работает в выходной. Назначили придти в субботу. Лучше придти раньше в субботу или позже в понедельник? (Переживаю за передозировку кокав). Дальше по схеме будет такое же совпадение.
К вопросу приложено фото
Перенос второй прививки недопустим, это не Ваша проблема, а той больницы - они должны оставлять дежурную смену.
Прощел почти год после укуса. В том году я прошла всю схему. Теперь хочу прививаться постоянно для приобретения стойкого иммунитета(работаю с животными). Последняя прививка была кажется 26го апреля(уточню в поликлинике). Я нашла в интернете схему препарата но не знаю поняла ли ее правильно. Я так понимаю мне нужно сделать прививку ровно через год от последней инъекции(допустим 90ый день схемы 26 апреля), а далее раз в 3 года?
Консультация врача-инфекциониста на тему «Кокав и совместимость с препаратами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Антирабические прививки КОКАВ и алкоголь
Здравствуйте у меня такой вопрос мне 24 года, вообщем ослюнявила и случайно поцарапала кошка, были подозрения на бешенство судя по ее поведению, ставили прививки кокав три раза , так как...
Здравствуйте Алла Анатольевна
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по вопросу,вообщем такая ситуация,на данный момент я прохожу курс терапии антирабических уколов кокав,но как выяснилось у меня повышенный гемоглобин крови и мне назначили кардиомагнил,скажите пожалуйста можно ли совмещать...
Взаимозаменяемость вакцин от бешенства совместимость с алкоголем
Здравствуйте. Был на отдыхе в таиланде. Там не стово не сего укусила собака. В ногу, не сильно. Сразу обработал рану, через час сделал в клинике укол вакциной verorab. Через пару...