Консультации / Неврология

Не уверенны в компетентности врача

Добрый день!У ребенка 3,5 лет случился приступ фибриллярных судорог после внутримышечного приема тройной смеси в связи с повышенной температурой 38,7. У ребенка внутричерепное давление. Прошли обследование, ниже прилагаю результаты и фотографии заключения врача. Не могли бы вы подтвердить или исправить заключение?Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На ЭЭГ норма. Фебрильные судороги в большинстве случаев не требуют лечения.
Консультация врача-невролога на тему «Не уверенны в компетентности врача» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера практических интересов: 

Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Недостаточность МК умеренное увеличение левых отделов
Добрый день! Прошу Вас прокомментировать результат УЗИ Предистория: В феврале ребенок переболел левосторонней пневмонией (очаг пневмонии был за сердцем, из-за этого сразу прослушать пневмонию не смогли). Пропили 2 курса антибиотиков,...
Задержка месячных и киста возле яичника
Здравствуйте! После рождения второго ребенка у меня первая менструация началась через 11 месяцев и проходила 3 цикла (в среднем цикл составлял 24 дня). Кормление грудью. Последняя менструация была с 14...
Паническое расстройство
Гиперметрия 6 в 3 года
Доброго времени суток! Уважаемая наталия степановна, очень нужно ваше мнение узнать. Моей дочери 2г10м, проходим комиссию в садик, сегодня прошли офтальмолога. Он меня прямо огорошил. Сказал гиперметрия +6 (это на...
Агорафобия
Здравствуйте мне 40 лет я страдаю от агорафобия уже шесть лет раньше беспокоил по чаще даже дома в спокойном обстановке .когда болел неврозом лечился у невропатолога. Принимал общеукрепляющие и ноотропное...
правильно ли назгначено лечение воспаления перед лапароскопией
Здравствуйте, у меня такая проблема: в прошлом цикле была показана лапароскопия (эндометриоз, спаечный процесс)но так как мазок был плохой, лапароскопия была отложена и назначен гексикон 7 дней. В этом цикле...
Грудное вскармливание
Ребёнку 1год и 9 месяцев не могу отучить от груди. Днём получается отвлечь, ночью будет плакать до тех пор пока не выпросет. Просыпается 3-4 раза за ночь.