Консультации / Стоматология

Удалять ли молочный зуб если под ним уже виднеется новый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо ли вырывать старый зуб (он слегка только шатается), если вылазит новый уже? Нам 6,5 лет. Спасибо
Здравствуйте! Надо смотреть..Пришлите фото.
Консультация врача-стоматолога на тему «Удалять ли молочный зуб если под ним уже виднеется новый» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Выпала пломба у ребенка
Добрый день. Дочке 3 года. Вечером выпала пломба на 2ке сверху. Теперь изо рта запах лекарства. Не опасно ли этот запах для организма? И как долго можно ходить с таким...
Сместился молочный зуб после удара
Уважаемые Доктора, прошу Вашего совета. ребенок 2 года стукнул передний молочный зуб. Зуб как-будто уехал немного назад - немного криво стал стоять. была кровь. первый день слегка шатался. сегодня четвертый...
Лямблиоз и лечение зубов
у ребенка обнаружили лямблиоз, лечение занимает месяц, уже давно когда еще не знали записались на лечение к стоматологу, лечить кариес, зубы не беспокоят, можно ли сейчас лечить зубы, нужно ли...
Вылез корень зуба с десны
Здравствуйте посоветуйте что делать ребенок упал и поведил десну. Как сохранить зуб?
Сломан передний постоянный зуб
Добрый день! У сына 9 лет при ушибе сломался передний постоянный зуб (примерно 1/3-1/4 зуба). Рентген показал, что нерв не задет, но в корне было небольшое смещение. Стоматолог порекомендовал наблюдать...
Можно ли избежать удаления нерва в зубе с несформированным корнем 10 лет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли обойтись без удаления нерва в зубе? ребенку 10 лет Заболел зуб (пятерка) вечером 2 недели назад, кариес, пошли к врачу, сделали снимок, врач сказал, что...
Сломался передний молочный зуб
Здравствуйте, доктор. Дочери 8 лет, вчера упала и сломала передний молочный зуб на 20% (верхний правый угол зуба). Сейчас ходить в таком состоянии, а тем более, когда подрастет вообще некрасиво....