Консультации / Наркология

Бросил пить начались проблемы со здоровьем

Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем: пью достаточно долгое время, лет с 17 примерно, сейчас 20, до 19 лет не пил крепких спиртных напитков, если и пил, то очень редко и в малых количествах. Съехал от родителей в общежитие, решил побыть самостоятельным. И началось. Сначала все как всегда, пиво, слабоалкогольные напитки. После пришла мне в голову мысль, что так пить не выгодно, во первых уходит много денег, во вторых доза увеличилась, раньше я мог выпить 3 бутылки пива и мне было хорошо, позже эта доза возросла от 2 литров и до 7-10, а так же частота употребления, буквально каждый день. Начали употреблять крепкие спиртные напитки. Ближе к лету появились первые признаки бодуна, не простого похмелья, а именно бодуна, когда утром просыпаешься с мыслью, что сейчас нужно выпить пару бутылок пива, иначе будет плохо весь день, в итоге такое похмелье могло перерасти в недельный запой, потом 2-3 дня бывало очень плохо, головокружение, тремор ну и прочие симптомы, в любой момент могло потемнеть в глазах и начать колотить. Паузы если и были, то максимум на 4 дня, 2-3 дня плохо, когда отпускало - думал, что такого уже не повторится и продолжал пить дальше. В чем проблема, сейчас не пью уже чуть больше недели, первые 3 дня было все нормально, последние дня 4 ближе к вечеру начинает болеть голова, учащенный ритм сердца, примерно 80-90 ударов в минуту, продолжается это секунд 40, потом резко ритм стабилизируется, буквально на 20 секунд, после чего опять разгоняется. Бессонница, постоянный страх за жизнь, кажется, что в любой момент остановится сердце, какие то непотняые фобии, которые раньше ну никак не беспокоили, вчера начала болеть печень, отдает в сердце и в желудок, такая колюще-ноющая боль. Ощущение, если выпью хотя бы грамм 50 - все прекратиться, но я понимаю, что продолжать уже нет сил, хочу снова трезво мыслить, ощущать себя свободным. Как это объяснить, ломка? Организм выводит все яды?
Здравствуйте! А что вам мешает очно обратиться к врачу-наркологу или врачу-психотерапевту, и получить качественное поддерживающее лечение? Это будет самый оптимальный и правильный вариант!
Консультация врача-нарколога на тему «Бросил пить начались проблемы со здоровьем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Обильные месячные на фоне приема дюфастона Бросить или продолжать пить
Здравствуйте,помогите разобраться,сил нет,все врачи говорят совершенно разные вещи.После КС прошло 7,5 мес. до этого месячных толком не было.Затем 2 недели тянулось что-то вроде необильного кровотечения.Узи:гиперплазия эндометрия (м-эхо 12мм)на фоне хр.эндометрита.Назначили...
Подскажите,что дальше делать?
Добрый день Светлана!Очень надеюсь на Вашу помощь. Обошла кучу наших "специалистов" но никто не может мне назначить определенноголечения. Начну с самого начала.в июНЕ 2012 года врач гинеколог после простого осмотра...
Нужно ли пить прием с 16-25 день цикла или также пить с 11 по 25 день цикла?!
Татьяна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста... Я была у врача неделю назад, но мне так ничего и не удалось узнать толком. У меня такая ситуация: цикл был нерегулярным, были длительнеые задержки. М...
Стоит ли изменить схему приема Дюфастона для восстановления цикла после ОК?
Татьяна Викторовна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста... Я была у врача неделю назад, но мне так ничего и не удалось узнать толком. У меня такая ситуация: цикл был нерегулярным, были длительнеые задержки....
Реакция на гвоздику
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Сначала для понимания предисловие:Мне 59 лет. Для лечения сердца и нервов кардиологи после выписки из стационара, где я поступила с аритмией желудочков(бывает и...
Бросила прием ОК
Уже второй цикл как не пью ОК, и опят повторяется ситуация как в прошлом месяце. За 10-14 дней до М. начинает ужасно болеть низ живота и со стороны правого яичника,...
аденомиоз
Прошу вас помогите пожалуйста разобраться что делать, куда идти,на что еще сдавать...:((( 1,5 года назад- анембриония на 7 неделе... На узи неделю назад -начальная стадия аденомиоза.+рассширенные сосуды в матке... Лечение-6...