Консультации / Терапия

Лихорадка не ясного гинеза

Здравствуйте. Пол года назад ,бабушка заболела ангиной,мы сразу начали лечить антибиотиками, но с каждым днем ей становилось все хуже и хуже.Вот уже пол года,каждый вечер у нее поднимается температура ,начинают болеть кости ,мыщцы,особенно кисти и пальцы рук,она просто воет от боли. Появилась отечность. еще у нее много лет паркенсон. Мы прошли всех врачей,сделали анализы на онко маркеры,вич,гиппатит,бруцелез-ничего не выявленно. Врачи говорят что у нее восполительный процесс ,но где сказать не могут. Что мы пропустили,что еще проверить,из за чего у нее каждый день температура,на ноги вставать не может.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вам нужно срочно выполнить рентген кистей рук, сделать анализ крови на АСЛ-О. Повторить анализ крови (посмотреть динамику) ревматоидный фактор (РФ) и СРБ. Нужно исключить развитие ревматизма или острого инфекционного артрита. С результатами анализов нужно показаться ревматологу или (при отсутствии такового) терапевту или врачу общей практики.
Консультация врача-терапевта на тему «Лихорадка не ясного гинеза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Участник конференций по общей терапии, гастроэнтерологии, терапии боли и восстановительным методикам, диетотерапии. Участник XIX Ежегодного образовательного курса «Внутренние болезни: обзор и новые достижения» (Columbia University Medical Center (Нью-Йорк, США).

Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, острые вирусные и бактериальные инфекции верхних дыхательных путей (в том числе у беременных женщин), заболевания ЖКТ, диетотерапия, восстановительная медицина, ревматологические заболевания.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак селезеночного узла толстой кишки Т4М1N0
Добрый день. Дедушка, 82 года. В начале ноября 2013 был обнаружен стенозирующий полип В3 сигмовидной кишки. Сделали биосию, она пришла не показательная с рекомендацией переделать. 22.11.2013 попал в больницу с...