Консультации / Хирургия

Подозрение на проблемы со слепой кишкой или хранический аппендицит

Добрый день! С правой стороны в районе расположения аппендицита около полугода назад начало беспокоить периодическое выпирание с правой стороны как "колбаска" примерно 5-8 см длиной! Такое происходит в положении лежа на спине, иногда можно почувствовать набухание лежа на боку! Болей резких нет, но дискомфорт присутствует, иногда ноет в правом боку и постоянно чувство словно там что то мешает! Что это может быть? Сейчас записалась на колоноскопию, МОЖЕТ ТАМ СМОГУТ ЧТО ТО СКАЗАТЬ! Если все нормально с кишкой будет, это может быть аппендицит, нужно ли его удалить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Колоноскопию надо сделать обязательно. Нет это не аппендицит! Если с кишкой все будет нормально тогда можно сделать КТ брюшной полости. Будьте здоровы.
Консультация врача-хирурга на тему «Подозрение на проблемы со слепой кишкой или хранический аппендицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шов
Прошел месяц после операции по удалению пупочной грыжи, делали 14 августа, в целом меня ни чего не беспокоит, за исключением, того, что корочка не вся выпала и странный цвет у...
Осложнения после операции и повреждения
Здравствуйте! Мне сделали герниопластику по Лихтенштейну справа. Грыжа совсем небольшая, со слов хирурга. На следующий день я обратил внимание и сказал хирургу об этом - потеря чувствительности вокруг шва\разреза, онемение...
Локтевой бурсит
На протяжении 2 недель у меня локтевой бурсит! Были приписаны таблетки аертал на 5 дней и мазь ремисид, воспаление и боль прошли, припухлость уменьшилась в 2 раза, но ещё осталось...
Результат гистологии
Здравствуйте. Увеличилась и воспалилась родинка. Удалили в косметологии и отправили на гистологический анализ. Результаты забрала, врача проконсультироваться не было. Подскажите, пожалуйста нужна ли дальнейшая консультация или можно благополучно забыть о...
Родинка или папиллома
Здравствуйте! После летнего отпуска, заметила коричневую точку на плече, не особо обратила внимания на неё вначале. Через какое то время она снова бросилась в глаза и я стала вспоминать когда...
Уплотнение под швом спустя 10 лет после аппендицита
Добрый день ! Спустя 10 лет после аппендицита , появилось уплотнение под швом . Взяли пункцию . Результаты ниже . Врач находятся в отпуске, подскажите о чем говорит результат сдачи...
Родинка вздулась
Здравствуйте! У меня на носу родинка такая (см фото) с рождения неравномерного цвета. Периодически она как-то вздувается,а потом снова становится нормальной. Сейчас она опять вздулась ,при нажатии ничего не болит...