Консультации / Хирургия

Подозрение на проблемы со слепой кишкой или хранический аппендицит

Добрый день! С правой стороны в районе расположения аппендицита около полугода назад начало беспокоить периодическое выпирание с правой стороны как "колбаска" примерно 5-8 см длиной! Такое происходит в положении лежа на спине, иногда можно почувствовать набухание лежа на боку! Болей резких нет, но дискомфорт присутствует, иногда ноет в правом боку и постоянно чувство словно там что то мешает! Что это может быть? Сейчас записалась на колоноскопию, МОЖЕТ ТАМ СМОГУТ ЧТО ТО СКАЗАТЬ! Если все нормально с кишкой будет, это может быть аппендицит, нужно ли его удалить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Колоноскопию надо сделать обязательно. Нет это не аппендицит! Если с кишкой все будет нормально тогда можно сделать КТ брюшной полости. Будьте здоровы.
Консультация врача-хирурга на тему «Подозрение на проблемы со слепой кишкой или хранический аппендицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боли в ноге
Два месяца назад я проходила обследование у терапевта, невролога и ещё пару врачей. Сделали рентген шеи в трёх проекциях - без патологий. МРТ поясницы я делала год назад - там...
Ожог стопы
Здравствуйте, неделю назад обожгла стопу ноги, вызвала скорую и вчера ездила сама в больницу. Прописали мазь меколь и антибиотик. На ноге появился отек, врач сказал ногу держать как можно выше...
Паховая грыжа
Добрый день. Было сделана операция по устранению паховой грыжи справа, через 8 месяцев слева. Можно ли делать фотоэпиляцию там где вшита сетка? Спасибо
Рак желудка низкодеференцированная адемокарцинома - какая стадия рака
Женщина, возраст 60 лет. 2 года назад удалён желудок, часть пищевода, селезёнка. После осмотра у генеколога обнаружены метастазы на матку, яичник, стенку малого таза. Лёгкие чистые. Данные обследования на фото....
Подозрение на аппендицит
Вчера вечером заболел живот внизу в правой стороне.утром боли продолжились появилась тошнота и рвота температура 36.4,к тому же понос.вызвали скорую отвезли в инфекционное отделение,анализ кала показал хорошие показалити,отвезли в бсмп...
Обработка послеоперационного шва
Обратилась в бесплатную поликлиннику к хирургу, он мне удалил бородавку на пальце руки. Бородавка была очень большая, наложили несколько швов. Палец очень болит, обезболивающее не помогает. На рану наложили обычный...
Папиллома
Здравствуйте, травмировал папиллому, сразу вроде бы прошло, но через несколько дней она воспалилась и немного набухла и чуть поменяла цвет, скажите нужно ли идти в поликлинику, и есть повод для...