Хирургия

Подозрение на проблемы со слепой кишкой или хранический аппендицит

Добрый день! С правой стороны в районе расположения аппендицита около полугода назад начало беспокоить периодическое выпирание с правой стороны как "колбаска" примерно 5-8 см длиной! Такое происходит в положении лежа на спине, иногда можно почувствовать набухание лежа на боку! Болей резких нет, но дискомфорт присутствует, иногда ноет в правом боку и постоянно чувство словно там что то мешает! Что это может быть? Сейчас записалась на колоноскопию, МОЖЕТ ТАМ СМОГУТ ЧТО ТО СКАЗАТЬ! Если все нормально с кишкой будет, это может быть аппендицит, нужно ли его удалить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Колоноскопию надо сделать обязательно. Нет это не аппендицит! Если с кишкой все будет нормально тогда можно сделать КТ брюшной полости. Будьте здоровы.
Консультация врача-хирурга на тему «Подозрение на проблемы со слепой кишкой или хранический аппендицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гигрома кисти
Здравствуйте! 26.03.2018г удалили гигрому правой кисти. Рука практически зажила, сохраняются незначительные боли при физической нагрузке. Беспокоит то, что кисть не до конца сгибается. Есть значительные органичения в движении. Когда пытаюсь...
Рак желудка
Добрый день, в феврале этого года у мамы били боли в области желудка, проблемы с приемом пищи. Обратились в клинику, на гастроскопии обнаружили полип, проблемы с поджелудочной. Начали лечение панкриатита,...
После операции опухает нога
10.04.2018 была выполнена операция РЧА (восстановление ритма сердца) путем введения катетора и инструментов через паховую вену. На сегодняшний день сильно опухает нога и в районе паха большая твердая шишка. Утром...
Светло коричневый ободок вокруг родинки
Добрый день! Скажите, пожалуйста, является ли поводом для беспокойства светло коричневый ободок вокруг плоской родинки? Родинка не болит, не чешется. Есть фото.
Желчнокаменная болезнь
На УЗИ нашли 2 камня в желчном пузыре размером 10 и 15 мм, врач терапевт назначил Урсосан и дала направление на консультацию к хирургу. На приеме у хирурга сказали подумать...
Почервон ння пупка
добрый день мне 18 лет мне год назад удалили желчный пузырь а несколько дней назад появилась ранка в пупке и неприятный запах выделения из пупка что кто может быть????
Температура после операции брюшной грыжи
Добрый день! Мою маму прооперировали 30 марта, брюшная грыжа. У нее образовалась гематома и 10 дней держится температура. Ей делают ОВЧ и колят антибиотики. Сделали узи кроме гематомы ничего больше...