Хирургия

Подозрение на проблемы со слепой кишкой или хранический аппендицит

Добрый день! С правой стороны в районе расположения аппендицита около полугода назад начало беспокоить периодическое выпирание с правой стороны как "колбаска" примерно 5-8 см длиной! Такое происходит в положении лежа на спине, иногда можно почувствовать набухание лежа на боку! Болей резких нет, но дискомфорт присутствует, иногда ноет в правом боку и постоянно чувство словно там что то мешает! Что это может быть? Сейчас записалась на колоноскопию, МОЖЕТ ТАМ СМОГУТ ЧТО ТО СКАЗАТЬ! Если все нормально с кишкой будет, это может быть аппендицит, нужно ли его удалить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Колоноскопию надо сделать обязательно. Нет это не аппендицит! Если с кишкой все будет нормально тогда можно сделать КТ брюшной полости. Будьте здоровы.
Консультация врача-хирурга на тему «Подозрение на проблемы со слепой кишкой или хранический аппендицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рак желудка с метастазами в печени
Поступили в больницу с болями в брюшной полости, на узи увидели метастазы в печени, госпитализировали, взяли ткани желудка на гистологию. Выписали а диагнозом "Новообразование кардиального отдела желудка ТхНхМ1 (hep)". Результаты...
Воспаление пальца
Здраствуйте моему ребёнку 1,4 два дня назад нас выписали с больницы у нас был восполен палец нам вскрыли кололи антибиотики и через три дня выписали все эти три дня я...
Образовалась маленькая шишка межлу аналом и машонкой
Добрый день. 3 дня назад, я обнаружил маленькую шишку, размером с горошину, между аналом и машонкой, ближе к машонке, она имеет цвет кожи, твердоватая и маленькая, за 3 дня изменений...
Сделали операцию на пупочную грыжу не много есть боли
Сделали операцию по удалению пупочной грыжи,вставили сетку,прошёл месяц,должно ли быть уплотнение под швом,при нажатие есть боль (слабая) как синяк. Иногда бывают жжение под швом. Так же не сделал резкое движение...
Желудочный свищ
Мужа прооперировали в связи с панкреонекрозом.Диагноз: панкреонекроз с некрозом толстой кишки. Выполнена лапаротомия, правосторонняя гемиколектомия, концевая илеостомия, спленэктомия. Образовался желудочный свищ, выделяемое из него отходит через дренаж. После операции прошло...
Воспалился и кровоточит рубец
Доброго дня! Около месяца назад мне вырезали атерому за ухом. Наложили швы, сняли и рана начала заживать. Сейчас началось воспаление зажившего рубца. Он очень сильно болит и кровоточит. Чем можно...
Меланома
Может ли эта родинка быть меланомой? Родинка у меня эта уже давно, в 1е заметил её шесть лет назад. Насторожило то что читал в интернете, что неравномерная форма, неравномерный окрас,...