Консультации / Хирургия

Подозрение на проблемы со слепой кишкой или хранический аппендицит

Добрый день! С правой стороны в районе расположения аппендицита около полугода назад начало беспокоить периодическое выпирание с правой стороны как "колбаска" примерно 5-8 см длиной! Такое происходит в положении лежа на спине, иногда можно почувствовать набухание лежа на боку! Болей резких нет, но дискомфорт присутствует, иногда ноет в правом боку и постоянно чувство словно там что то мешает! Что это может быть? Сейчас записалась на колоноскопию, МОЖЕТ ТАМ СМОГУТ ЧТО ТО СКАЗАТЬ! Если все нормально с кишкой будет, это может быть аппендицит, нужно ли его удалить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Колоноскопию надо сделать обязательно. Нет это не аппендицит! Если с кишкой все будет нормально тогда можно сделать КТ брюшной полости. Будьте здоровы.
Консультация врача-хирурга на тему «Подозрение на проблемы со слепой кишкой или хранический аппендицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шрам после операции
Большой шрам после хирург вмешательства по удалению постинфекционного абсцесса правой ягодици . После операции был 2 дня в отделении, потом выписали. Прошла неделя. Шрам очень твёрдый, грубый, но текти с...
Аллергия на зеленку
Здравствуйте! 3 апреля мне была проведена лапороскопия по поводу эндометриоза и кисты яичника. Всё прошло хорошо. Швы заживали хорошо. После снятия швов порекомендовали обрабатывать зеленкой. Так я и делала. Обрабатывала...
Не заживает шрам после удаления родинки
Здравствуйте, 11.02.19 удалили родинку в области груди лазером, спустя три недели по центру образовалось красное слегка набухшее пятнышко, не проходит, что это может быть и что можно сделать? Нет возможности...
Боли в пояснице паху левом яичке
Здравствуйте, мне 35 лет. На протяжении многих лет беспокоят боли в пояснице. Однажды лет 8 назад произошёл прострел в пояснично-крестцовом отделе. Трое суток не мог встать на ноги. Передвигаться на...
Атерома гнойная
Здравствуйте, 21 апреля вскрыли атерому экстренно. Ситуация такая что в поликлинике нет хирурга. Через сутки после вскрытия была у хирурга в платной поликлинике. Он посмотрел, сказал что все хорошо, назначил...
Продолговатое уплотнение в подмышечной области
В начале года был увеличен лимфоузел, ставили лимфоденопатию, но вскоре прошло, и по Узи ничего нет, но под мышкой осталось что-то, сильное потоотделение , не болит и не беспокоит. Скажите...
Опасная родинка
Добры день, я хотел бы узнать опасная ли это родинка