Консультации / Гинекология

Как долго узи может не показывать трансабдомиально беременность При снижении хгч до 1 2 возможно продолжение беременности Были ли случае беременность с таким хгч

Здравствуйте , как долго узи может трансабдомиальное не показывать беременность? Может ли беременность продолжать своё развитие ,если хгч падает до <1.2? Если сделать Мрт , он покажет беременность если она есть ? Какие анализы можно сдать ,чтобы знать ,что беременность есть ? я уже не знаю куда обращаться ,все началось с задержки в сентябре ,7сентября должны были пойти месячные ,но их не было ,я все скинула на то что перемена климата ,я только приехала с моря . Но когда начали появляться признаки ,я сделала тест ,был отрицательным . У меня болела грудь,ныл живот ,поясница отлавливалась,20 сентября я опять сделала тест , перед этим я болела ,кашель ,насморк . 21 сентября после хорошего празднования своего Др,пошли красные выделения (типо месячные ), После месячных типо , у меня продолжались боли в пояснице, началась тошнота , головокружение , частое мочеиспускание , меня трусило всегда . Я сделала опять тест он отрицательный . Тощнота продолжалась , я обследовалась полностью , все анализы в норме . Была на узи , никакой беременности не было . Хгч сдала <1.2 . Сдала 10 октября . На узи тоже была в это время . Врач сказала что матка увеличена , но говорит месячные наверно скоро пойдут . Были просто опять чуть выделения , коричневые ,красные , чуть ли не черные 2 дня ,хотя обычае месячные 5 дней из них парк дней обильно ,так вот ,ладно думала все нет ничего. Появились боли ,внизу живота ,дергаться живот ,думаб ладнл это артерия дергается ,хотя в жизни такого не было,постоянно урчание в животе .вот эти боли уже сколько не проходят . В ноябре опять сдала хгч, опять1.2. Пошла на узи,опять показывает ,что месячные должны пойти , я пропила в ноябре дюфастон и в ноябре месячных вообще не было . Хотя сказали придут и обильные . Скажу что раннее задержек не было никогда ,сбоев тоже ,все как часы . Так вот , сейчас я чувствую какие либо стуки в животе иногда , живот увеличился ,хотя я всегда худая как доска и с прессом , при узи говорят всегда что вот месячные должны пойти , эндометрий 10.2 всегда почти на всех узи ,делала раз 5(трансабдомиально) . Ещё грудь болит очень сильно с сентября начиная и не проходит .... Слски увеличились . О беременности я раньше никогда не думала , поэтому что я себе внушила ,тоже отпадает . Просто все эти боли .. Ещё у меня увеличились выделения и они желтоватого цвета .... Прям без ежедневной прокладки не могу , живот по бокам тянет , снизу между ног тянет , пульс учащенный, сердцебиение учащённое . Запоры,от которых раньше я не страдала. Помогите пожалуйста разобраться ,подскажите что можно сделать и как проверить ещё ? Ещё при последнем осмотре у гениколога , гениколог сказала что матка поменяла форму,из грушевидной в круглую , но так как на узи ничего не было , она мне сказала что наверно месячные скоро пойдут ...так самое ужасное , я за эти 4 месяца столько плакала и нервничала , что за всю жизнь так не нервничала ... Тем более зная что я не беременна я вела обычный образ жизни . Па был 13 августа и 3 сентября ,после не было не было . Спасибо заранее за ответ . Очень жду
К вопросу приложено фото
Я не знакома с такими ситуациями
Консультация врача-гинеколога на тему «Как долго узи может не показывать трансабдомиально беременность При снижении хгч до 1 2 возможно продолжение беременности Были ли случае беременность с таким хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Посткоитальное кровотечение
В среду был па(третий, после первого и второго крови не было), на следующий день начала идти кровь. Несильно - тампона мини хватает. Это был 15 день цикла. То же самое...
Расшифровка анализов
Здравствуйте, Сдала анализы, их прислали на почту.Помогите, пожалуйста, расшифровать. Есть ли что то серьёзное?записалась на приём на следующей неделе, врач ничего не сказала, обращалась в платную клинику, схожу сума от...
Детский гинеколог
Добрый вечер, у моей дочери начались месячные в 11,4 лет. Первые месячные длились 10 дней и были очень обильными на протяжении всего времени, следующие начались через 2 мес, сейчас идут...
Расшифруйте результаты анализа
Здравствуйте! Мне 24 года, сдавала мазок, расшифруйте,пожалуйста, результат. Что можете посоветовать?
Здравствуйте помогите пожалуйста расшифровать
Расшифровать анализы
Помогите расшифровать анализы
Здравствуйте! Мне 24 года. Сдавала анализы, мазок, пришла часть. Что можете сказать по результатам этих? И что порекомендовать?
Мазок на степень чистоты
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализа. Необходимо ли лечение в данном случае и какой степени чистоты соответствует? Мне 31 год, было двое родов. Чувствую себя хорошо, по УЗИ никаких проблем...