Отоларингология

Можно делать лазеротерапию при температуре

Здравствуйте. На выходных я заболела: появился насморк, сопровождающийся сильным чихом, немного першит горло. При этом поднялась температура и держится в районе 37-37.2, общая слабость. Прохожу курс лазеротерапии ЛОР-органов (нос, пазухи, миндалины, сделала 7 процедур) и мне остается еще 3 процедуры. Подскажите, пожалуйста, в моем состоянии (температуре) могу продолжить лазеротерапию или стоит перенести процедуры? Принимаю парацетамол. Подскажите, стоит перейти на противовирусные препараты? Заранее благодарна.
Не стоит этого делать! В приёме противовирусных препаратов необходимости нет.
Спасибо Вам за помощь!!!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Можно делать лазеротерапию при температуре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли проводить лазеротерапию аденоидов во время отита
Ребёнку 5лет. Аденоидит 2 степени. Лор назначил лазеротерпию. Прошли 6 процедур и начался отит. Температуры нет. Можно ли продолжить лазеротерапию или нужно дождаться выздоровления?
Последствия лазеротерапии заложенность носа
В 3 года ребенок при вдыхании сильнопахнущих красок или на фоне орви испытывает во сне приступы удушья, началось после перенесенного коклюша в 6 месяцев. Лор обнаружила аденоды 2-3 степени. Педиатр...
Хронический простатит - как лечить дальше и можно ли полностью вылечиться
Добрый день, год и три месяца назад был поставлен диагноз хронический простатит, обратиться к врачу вынудила поднявшаяся высокая температура и тянущая боль в левом яичке (особенно в положении сидя). Первичный...
Лазеротерапия гайморита при наличии температуры
Я пропила курс антибиотиков 10 дней, потом еще 6 дней ставили уколы внутримышечно тоже антибиотики и куча каплей, спрееев и пр. В конце когда стало получьше назначили лазер 10 сеансов....
СПКЯ и мультифоликул яичники
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не могу забеременеть уже 1,5 года (живу с мужем постоянно, не предохраняясь).Месячный цикл с самого начала (16 лет) не был регулярным. Муж сдал сг- вроде все нормально,...
Возможна ли лазеротерапия после прокола?
Добрый вечер! Ребенку (7 лет) в остром периоде ОРВИ сделали снимок, обнаружили двусторонний гайморит. Сопли текли, температуры не было, но нос практически постоянно был заложен. Согласились на прокол. Затем -...
Лазеротерапия при насморке
Здравствуйте! Ребенку 3,5 года, аденоиды 1-2 степени, ЛОР назначила 10 сеансов лазеротерапии, сделали 1 сеанс, а сегодня появился насморк, без температуры. Можно ли продолжать лазеротерапию или надо подождать, пока насморк...