Консультации / Педиатрия

Отказ от еды рвота и панос

Моему сыну 1 год и 5 месяцев. Я недавно вернулась с роддома со вторым ребёнком и обнаружила что мой ребёнок уже в течение 4 дней почти ничего не ест только пьёт молоко и воду. При попытке его накормить последний день так вообще начал рвать. Стул сегодня начал быть жидким! Ребёнок играет бегает как будто и ничего с ним не происходит!!' Что это может быть?!
Здравствуйте! Это может быть реакция ребенка на то, что Вы отправились в роддом. Стрессовая ситуация (это неважно, хороший стресс или плохой), может спровоцировать такую ситуацию. В идеале я бы рекомендовала Вам показать ребенка детскому психологу Предлагали покушать вместе с собой, из своей тарелки? С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Отказ от еды рвота и панос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребёнок не набирает вес
Ребёнок заболел в 1,5 месяца,ел сцеженное молоко,начал плакать и отказывался от еды,назначили смекту 1/4 пакета в столовой ложке 6 раз,пошли запоры,макмирор,до.лекарства,вроде лучше,затем полный отказ от еды,нашли золотистый 10*6инфекционное отделение,там подхватили...