Кардиология

Повышенный холестерин при аритмии

Здравствуйте! Мне 50 лет. Не курю, не пью. Рост 184, вес 85 кг. Больше 10 лет есть желудочковая экстрасистолия (в некоторых заключениях написано желудочковая парасистолия). Принимаю Этацизин по 2 таблетки в день (количество систол меньше при приеме таблеток, принимаю 6 лет). Три года назад начал повышаться уровень холестерина. Последние анализы: Март 2016 - 6,8 ммоль/л Июнь 2016 - 6,8 ммоль/л Сентябрь 2016 - 7,2 ммоль/л Ноябрь 2016 - 8 ммоль/л Необходимо ли мне принимать лекарственные средства для снижения уровня холестерина? Спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
Весьма вероятно, что да, обсудите это с кардиологом очно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Повышенный холестерин при аритмии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенный холестерин
Здравствуйте, марина евгеньевна! Мне 29 лет. Рост 168, вес -48 кг. У родственников есть проблемы с сердцем , аритмия, атеросклероз в 60 лет появился. Не пью, не курю, но и...
Норма уровня холестерина после 70 лет
Здравствуйте, антон владимирович ! Мне 74 года,стоит диагноз ибс, стенокардия, гипертония 2ст без ярко выраженных симптомов, т е самочувствие нормальное. Анализ крови: охс-6,63; лпвп-1,32; лпнп-4,05; триглицериды-2.3. Надо ли в моем...
Параксизмальная мерцательная аритмия и гипертания
Здравствуйте,антон владимирович.Очень хочу услышать ваше мнение .Мне 55 лет.Уже 2 раза делали абляцию легочных вен.После операций мало что изменилось.Препараты все те же,приступы стали реже,но все равно остались.Пол года назад мне...
Высокий холестерин, приступы аритмии и тахикардии, выс. давление
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с консультацией по лечению, потому что меня запутали окончательно... Мне 27 лет, рост 173, вес 53 кг. У меня проблемы с холестерином. Вчера получила анализы, где мне...
Сердечная недостаточность, мерцательная аритмия
Здравствуйте! Мужчина, 51г., рост 190, вес 140, гипертония (пару раз в месяц бывает до 200/130, 180/120 не замечаю, 110/80 умираю) 150/100 норма. Как не странно, помогает кордипин, он мне быстренько...
Аритмия и экстрасистолы желудочковые
Мне 50 лет.Месячные регулярные.После удаления левых придатков роды в 45 лет.Перенесла несколько месяцев назад стресс.Несколько раз вызывали скорую из-за боли в сердце,тахикардии и повышения давления.Тогда ЭКГ был нормальный.Капали кавинтон и...
Повышенный уровень холистерина
Здравствуйте, Мария Олеговна. Обратилась к нашему терапевту по поводу отдышки даже в состоянии покоя и аритмии внезапно возникающей даже в состоянии покоя. Сдала анализы, сделали УЗИ сердца,ЭКГ. Результат: очень высокий...