Консультации / Лекарственные препараты / Стоит ли пить феназепам

Стоит ли пить феназепам

В общем, описываю ситуацию. Я приболела, поднялась температура. Вызванный терапевт прописала для снижения температуры - нурофен+но-шпу+корвалол(раствор). В связи со всем этим у меня развилась паника, не могу нормально спать. Собственно,сам вопрос: обычно в такой ситуации я пила феназепам и отходила. Но в корвалоле содержатся 1) эфирные спирты 2) этанол (но, по идее, он за 8 часов выводится) 3) фенобарбитал. Последний раз я пила эту смесь 17го числа в ночь на 18е. После выпила 1 раз антибиотик группы фторхинолонов. Согласно информации в Интернете период полувыведения фенобарбитала - 2-5 суток. Про эфиры информации не нашла. Собственно, вопрос: можно ли уже выпить 1/2 1мг таблетки феназепама или это чересчур рано и стоит еще подождать?? У кого был схожий опыт?
Добрый день! Корвалол ваш давно уже вывелся из организма, можно выпить феназепам.
Спасибо большое!
Консультация фармацевта на тему «Стоит ли пить феназепам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли принимать лекарства
Здравствуйте доктор, попал в очень сложную жизненную ситуацию, нужна ваша помощь. Основная проблема - это употребление марихуаны в последние 12 лет своей жизни, с тремя периодами трезвости от 1.5 года...
Алкоголизм Смогу ли жить как все
Здравствуйте. Пил самые разнообразные напитки несколькопо лет по вечерам(не крепкие), к примеру средняя доза 3л пива или пачка вина, сутра просыпался, делал все чтоб сбить перегар, пить дальше хотелось только...
Депрессия
Уважаемые модераторы, пожалуйста не удаляйте мое сообщение, у меня нет возможности проконсультироватся очно.Здравствуйте уважаемый игорь евгеньевич! Я бы хотела проконсультироваться у вас по поводу своего психического состояния.Дела обстоят так, что...
Нервные расстройства или что и как бороться
Добрый вечер! Я хочу поделиться и обратиться к вам со следующей проблемой, с августа месяца я хожу по врачам. Сначала мне было просто плохо, я пошла к врачу. Нашли лябмблии....
Зависимость от феназепама,резкая отмена
Здравствуйте Игорь Юрьевич,очень нужен ваш совет.Женщина,29 лет,в 16 лет я упала с лестницы со 2 этажа на даче,сильно стукнулась головой и травмировала шею,в ночь после падения испытала ужасную паническую атаку(тогда...
Беременным женщинам не вредят ли психотропные лекарства
Здравствуйте! Мне 32 года, я уже 5 лет пью психотропные препараты. Если я забеременею, мне продолжить пить лекарство? Не вредит ли лекарство трифтазин, феназепам?
Прошу помочь
Добрый день. Мне 24 года, вес у меня 54 кг. Начало расскажу вкратце, чтоб вам понять в чём суть проблемы.У меня были постоянные головные боли и иногда дергалось верхнее правое...