Лекарственные препараты

Возможность замены препарата сочетание препаратов

Можно ли вместо препарата Тромбо АСС-100 принимать ацекардол-100мг? И ещё хотел бы узнать как сочетается приём торвакард с такими препаратами, как донормил и клоназепам?
Добрый день! 1) Да, можно, у препаратов одно действующее вещество и доза. 2) Хорошо сочетаются, они совместимы. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Возможность замены препарата сочетание препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимость препаратов
Здравствуйте! Можно ли через час после приёма нитросорбида 10мг принять аспирин с? Если да, то сколько раз в день возможно такое сочетание, и не грозит ли кровоизлиянием в мозг. Так...
Бессонница даже с транквилизаторами
Здравствуйте! Такая проблема. Ко врачу я обращусь, но сейчас возможности нет, поэтому пишу сюда и надеюсь на ответы не в стиле "срочно к доктору!". Заранее спасибо за понимание. Кратко: у...
Вынужденная замена лекарственных препаратов
11 Октября 2015 года перенес инфаркт. Установлено 2 стента. В течении года рекомендовано принимать брилинту(тикагрелор). По февраль препаратом обеспечен, в дальнейшем обеспечении лекарством отказано, в связи с тем, что по...
Каким аналогом заменить реминил
Здравствуйте! Моей маме 80лет. Диагноз старческая деменция. Терапевт назначил лекарство реминил, но они очень дорогие. Хотел бы заменить аналогом по дешевле, посоветуйте каким, можно ли например галантамином-тева? Сообщите, пожалуйста, какие...
Кашель при использовании аэрозолей беродуала и вентолина
Здравствуйте! У меня диагноз бронхиальная астма, перенесла респираторное заболевание: врачи поставили орви, но по симптомам очень похоже на коклюш - душащий кашель с приступами до рвоты, задыхалась по ночам. Принимала...
Пролапс митрального клапана
Уважаемый Антон Владимирович! Прежде всего, хотелось бы знать Ваше мнение: при регургитации митрального клапана 3 ст. так ли уж необходимо оперативное лечение? М.б. можно обойтись консервативным (поддерживающим медикаментозным) лечением? Дело...
КАПЕЛЬНИЦЫ
Уважаемый доктор !У меня параксизмальная мерцательная аритмия,гипертоническая болезнь 3 ст,дисцикуляторная энцефалапатия, после лечения внутривенных иньекций (капельниц) ритм правильнй держится не более трёх месяцев , а потом начинаются перебои,трепыхание в сердце,зкстросистолы...