Консультации / Хирургия

Онемение пальца после удаления бородавки

Здравствуйте, во вторник вечером 17 января мне хирургическим методом удалили бородавку на подошве ноги(в месте примерно на 3 см ниже безымянного пальца). Бородавка была с большим корнем. Наложили швы. К утру прошла анестезия и онемение всех пальцев, кроме безымянного. На следующий день снова ставили анестезию для корректировки шва. Сейчас, в субботу, 21 января , небольшой отек и онемение безымянного пальца ноги сохранилось. Очень Переживаю. Доктор на вопрос, почему до сих пор держится онемение, говорит, что анестезия ещё не вышла. Скажите пожалуйста, может ли такое быть или доктор повредил нерв и скрывает это?
анестезия, особенно если врач использовал ультракаин держится очень долго. но даже если произошло вдруг повреждение нерва это закономерно при глубоких корнях и будет побочным явлением после операции (от этого никто не застрахован и Вы по умолчанию уже согласились с возможными рисками, когда согласились на операцию). Не паникуйте, так как вред от бородавки очень большой, а нерв в крайнем случае восстановится через год.
Консультация врача-хирурга на тему «Онемение пальца после удаления бородавки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки
Боли в груди
Здравствуйте! Владимир Иванович, уже не знаем куда обращаться. Мой папа лежит уже 5ый год. У него боли в груди, что он не может полноценно жить, приходится большую часть времени лежать,...