Консультации / Кардиология

Кардионагрузки

Добрый вечер! Мне 42. Вес 67. Рост 174. Три месяца , (с минимальными перерывами), хожу в бассейн. После интервальных нагрузок в частности после ускорения баттерфляем "накрывает" и всё "плывет" перед глазами. Длится это секунд 15-30. Ну и в последнее время сердце иногда быстро бьётся а потом нормально. Может я сильно и неправильно тренируюсь? У меня час тренировки: дистанционные: полтора км кроль за 28минут. 1 отдыха и снова полтора км кроль за 30минут. Интервальные: разминка кроль 200м. Ну а потом в режиме разные виды. Плохеет в основном на батте. И то после 350-400 метров батта с интервалом для отдыха 30сек.после каждых 50метров. Полтинник батом плывут за 48сек. Стоит ли держать такой ритм тренировок или перейти на медленное плавание? Спасибо.
Понятия не имею. Это нефизиологические нагрузки. Плавайте так, чтобы было комфортно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Кардионагрузки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли совмещать L-тироксин и утренние кардионагрузки
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мне 28 лет, 4 года принимаю L-тироксин 125 мг., после удаления щитовидной железы. Хотелось бы по утрам заниматься кардионагрузками для поддержания фигуры в норме, но не знаю...
Правильный пульс при кардионагрузках
Здравствуйте! Мне 30 лет. Хочу заниматься в фитнес клубе с мужем. Скажите, пожалуйста, каким образом возможно узнать свой индивидуальный оптимальный пульс при кардионагрузках? В случае, если нужна тренировка сердечной мышцы...
кардионагрузка
Сколько минут за тренировку предпочтительно отводить на кардионагрузку?
У меня отдышка, хотя я не курю
Добрый день! Во время занятия спортом (в тренажорном зале), у меня появляется отдышка и закладывает уши. Подскажите, что мне необходимо сделать, что бы избегать подобных ощущений. Стоит ли мне пить...
Последовательность упраженений
Светлана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше заниматься в тренажерном зале? Мне все советуют разное, одни говорят, сначала нужно заниматься на снарядах, а потом кардио (на беговой дорожке, напрмер),...
еда после тренировки
Здравтвуйте! Меня зовут Арина, мне 40 лет. Скажите, через какое время после тренировки можно есть, чтобы не поправиться и какого вида пищу, белковую или углеводную? И еще: какой пульс должен...
Пульс
При интенсивной кардионагрузке в течении 40 мин. частота пульса не превышает 110 ударов в минуту. Как известно, максимальное жиросжигание достигается при 120-130 ударов в минуту ( возраст 30 лет). Как...