Травматология и ортопедия

мне 37 лет наталья

сколько стоит операция для удаления шишик на ногах
Добрый день! Необходимо видеть рентгеновские снимки. Стоимость операции в основном зависит от величины деформации и метода оперативного лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «мне 37 лет наталья» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как мне поступить
Здравствуйте!!! Моему сыну 13 лет. Возраст подростка. Я столкнулась с такой ситуацией, что мой ребенок несколько раз в интернете просматривал порно фильмы. Я не знаю как мне на это реагировать....
В 1995 году мне поставили диагноз "Ходжкинская лимфома 2Б нодулярно склеротический вариант.В данный момент ремиссия.
Лечение было долгим и мучительным, мне тогда было 12 лет.Сейчас мне уже 28, родила двух здоровеньких детишек, хотя врачи запрещали.Сейчас меня волнует вопрос очень боюсь заболеть заново.Прошло вроде много лет,...
Ефимова Наталья
Добрый день! Меня зовут Наталья мне 25 лет, виду активный образ жизни, но недавно начала чувствовать сильные боли в области крестца , боль с крестца резко отдает в ноги локти,...
Можно ли мне помочь самостоятельно выйти из этого состояния?
Здравствуйте! После 46 лет совместной жизни, я подала на развод. Недавно нас развели. Муж бывший офицер, последние 2 года не работал сидел дома.Последие 3-4 года достал меня своим деспотизмом и...
Мне 27 лет, женский, болею уже 2 года
Здравствуйте! Меня зовут Курмет, я болею ревматоидным артритом суставной формы. Пила я базовое лечение метатриксат, и забеременила, но только после узнала что нельзя пить метатрексат до шести месяцев до беременности....
мой диагноз остеоартроз коленных суставов мне 40 лет
можно ли остоновить течение болезни и что меня ожидает в будущем, какое лечение вы бы мне назначили ?еще у меня плоскостопие поперечно продольное 2 степени .и может ли при этой...
помогите мне
Добрый день, Игорь Евгеньевич! Помогите мне с моей проблемой. Если это конечно возможно. Мне кажется, что мой алкоголизм не за горами. Я стала слишком часто прибегать к спирному. Часто, это...
Здоровье Mail.Ru