Андрология

Урология

Здравствуйте,мне 31год,2года назад перенес инфаркт миакарда. Принимаю препараты : варфарин, беталок зок,кариомагнил,престариум. У нас с женой есть один ребенок ,запланировали второго, вот уже год не получается забеременить.Жена проверялась-все в норме. Сдал анализ спермограммы: Концентрация спермат.- 150млн/мл. Объем эякулята-2мл. Цвет- серо-белый. РН-7,5 Концентрация "Кругл.клеток"-15млн/мл. Лейкоциты- не обноруж. Подвиж.- быстрые прогрес.-28% медлен.прогрес.-12% не прогрес. подвиж.- 7% неподвиж. спермотозойды-53% Живых-95% Морфология-34% Есть ли у нас шанс иметь второго ребенка? Заранее спасибо.
Результат Вашей спермограммы вполне приемлемый. Шансы на зачатие естественным путем имеются.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Урология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
урология
урология
Вопрос урологу
Мне 48 лет. Муж.Ничего пока не принимаю. На здоровье не жалуюсь.Скажите пожалуйста а как решить вопрос, в смысле какие применить препараты,что бы эрекция была но не таким мощным как мне...
урология
Урология
Урология
Урология
Здоровье Mail.Ru