Консультации / Сексология

неужели не привлекаю.?

с бывшгим мужем не живем, но встречаемся по поводу ребенка и иногшда занимаемся сексом. он оворит, что любит и хочет все вернуть, но иногшда меня поражает, что он не хочет секса. мне 25, ему 37. как мужчина может спать с симпатичной, молодой девушкой, желающей секса и ничего не делать. мол, устал на работе или позже займемся или болит что-либо... замечен в любовных связях за длительный срок не был. образ жизни, конечно, он ведет не здоровый... неужели не привлекаю в постели? хотя стараюсь все делать, чтоб нравилась еще сильнее. или импотенция?
Наверно, развод был не случайным, правда? И он оставил какой-то след в душе и Вашей, и мужа. Вы забыли о конфликтах и неприятностях, а муж, вероятно, помнит - вот и нет возбуждения. С другой стороны, о муже ничего неизвестно (мне, во всяком случае) - может, импотент, а может гомосексуалист, а может у него три любовницы - но хорошо их скрывает. Невозможно обсуждать ситуацию, в которой неизвестного больше, чем известного. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «неужели не привлекаю.?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 мая 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос