Консультации / Сексология

Сексуальные девиации

В 21 год был психоз в течение года, потом ремиссия на год, с 23 опять психоз и поставлен диагноз Шизоаффективное расстройство. Сейчас мне почти 26, болею 5 лет практически. Год назад начали проявляться сексуальные девиации на фоне дикой гиперсексуальности, возбуждало все и все, в этот момент и появились такие отклонения как зоофилия, педофилия, возбуждение на запах, на подглядывание, на девушек, на оргии, на стариков, трупов, инвалидов и т.д. Возбуждалась даже на самых некрасивых мужчин, готова была напрыгнуть на них на улице. Постоянно мастурбировала до 5 раз в день и не могла это контролировать, такое было желание. До 24 все эти извращения вызывали ужас, страх и дикое отвращение. В детсве и подростковом возрасте все было норм, ни травм ничего, нормальное психосексуальное развитие. Сексуальное влечение было адекватным, любила и хотела мужчин, немного привлекали девушки и все. После начала болезни, года в 23 влечения не было вообще, секс просто не нужен мне был. А в 25 резкий скачек гиперсексуальности и все эти извращения. Мне психиатр говорит, что на фоне ШАР и мании идут секс девиации. Вопросы. Как ослабить их влияние, потому что они очень навязчивы и дико заводят? Я днями думаю о них, не могу рядом с объектами извращений находиться, боюсь сорваться. Мне страшно, что меня перестанет интересовать обычный секс и я не смогу стать прежней и построить семью. Потому что фантазии с извращениями заводят дико и сильно, обычные не особо уже интересуют. Помогите, что делать с этим? Лечиться ли это, то как? Мне страшно, что дальше будет только хуже. Пью нейролептик Флюанксол 4 мг.
Добрый день, Судя из вашего описания симптомов и характера их появления, они являются лишь следствием основного заболевания и лечить необходимо не их по отдельности, а первопричину. Поймите, ваши сексуальные девиации проявляются не сами по себе, а как развитие нимфомании из-за шизоаффектного расстройства, поэтому любое лечение или коррекция симптомов без устранения первопричины моло вероятно приведет к каким нибудь результатам. Вам необходимо обсудить ваши желания и фантазии с ведущим вас врачем и при необходимости скорректировать курс медикаментозного лечения.
Валерия, спасибо Вам за ответ!
Консультация врача сексолога на тему «Сексуальные девиации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Институт психологии им. Л.С. Выготского
Место работы
Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Является автором и соавтором множества уникальных программ, которые позволяют женщинам развить свою чувственность и сексуальность, улучшить сексуальное здоровье и гармонизировать интимные отношения. В частности:

  • "Вагинальный секс, как искусство"
  • "Женский оргазм пробуждение"
  • "Мужской оргазм в твоих руках"
  • "Тренировка интимных мышц"

Образование:

  • 2004 г. — Институт психологии им. Л.С. Выготского, психолог.
  • 2008 г. — повышение квалификации "Психологическое консультирование в сексологии" НОУ ВПО "Академия социально-экономического развития".
  • 2009 г. — сертифицированный инструктор по развитию интимных мышц по системе Вагитон.
  • 2012 г. — повышение квалификации "Сексология и коррекция супружеских дисгармоний" Институт Психотерапии и Клинической Психологии.
  • 2015 г. - сертификация American College of Sexologists
Задать вопрос