Психология и психиатрия

больной братишка

мой младший братишка незнаем что сучилось ,кажется тронулся мозг,думает по другому как будто все враги,говорят они хотят убить меня что все подкупили нас,он недавно чуть не убил себя ,выпил много количесто уксуса .,после больницы он воопще никуда не выходит никуда говорит что убьют его пожалуйста помогите как нам помочь ему.куда обратится .мы живем в казахстане .
Если даже Вам заметна явная неадекватность такого поведения, до существует большая степень вероятности, что Вы описываете параноидный психоз при психическом заболевании. Соответственно, необходимо специализированное психиатрическое (скорее всего, стационарное) лечение. Обращайтесь к психиатру, психиатрические больницы и клиники, на мой взгляд, есть везде.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «больной братишка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тверской государственный медицинский университет, Восточно-Европейский Институт Психоанализа (Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала "Наша Психология", член общественной организации "Российское общество психиатров".

Высшая квалификационная категория по психиатрии. Кандидатская диссертация на тему: «Панические расстройства у лиц молодого возраста: клинико-психологические, гемодинамические и патобиохимические аспекты» защищена в 2000г. в ММА им. И.М.Сеченова. Клиническая ординатура и аспирантура на кафедре психиатрии, наркологии и медицинской психологии ТГМУ. Первичная специализация по психотерапии на базах МАПО, НИПНИ им. В.М.Бехтерева, ПСПбГМУ, Висбаденского центра последипломного образования.

Диагностика и лечение панических атак, соматоформных вегетативных дисфункций («вегетососудистой дистонии», «психовегетативного синдрома»), тревожных и депрессивных неврозов, реакций на стресс и нарушений адаптации, обсессивно-компульсивного расстройства, эндогенных заболеваний шизофренического спектра методами современной психофармакотерапии. Рациональная, когнитивная, поведенческая психотерапия. 

Телефон для записи на прием: +7 495 255-38-38 (г. Москва).

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Состояние после удаления аденокарциномы и лечения
Уважаемый андрей витальевич! Может быть вы вспомните - я обращалась к вам на сайте 03 вопрос онкологу и посылала полную историю болезни и выписку на электронную почту. Но потом не...
Целиакия???
Здравствуйте! Ребёнку 7 лет. 4года страдает атопическим дерматитом, последний год уже экзема. Паразиты проверены, уУЗИ брюшн. п- норма, Кал на дисбактериоз-норма. Консультировались у гастроэнтеролога-ничего не нашла, говорит, что можно ещё...
шишка на голове в области шее за ухом
дочери 7 лет на голове 9 сентября был обнаружен клещ его удалил хирург рану обработал и направил к педиатру в это время у нас была простуда и температура 37 и7...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.