Гинекология

Можно ли сдвинуть месячные?

Здравствуйте, я принимаю Три-Регол длительное время - 3 года, но вот возникла ситуация когда месячные помешают отпуску, прочитала что с помощью ок можно сдвинуть их если принять вторую пачку без перерыва. Это действительно так? И еще - пить нужно всю пачку целиком или можно пить столько дней, на сколько нужно отсрочить месячные? Заранее спасибо за ответ.
Уважаемая респондентка, Вы действительно можете начать прием следующей упаковки ОК без перерыва, тогда ожидаемой менструации не будет. Лучше допить упаковку до конца.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли сдвинуть месячные?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Анна Григорьевна Сможете ли Вы объяснить результаты моих анализов мазки на флору и цитологию Хотелось бы узнать что всё это значит и что это может быть
Этим летом был незащищённый половой контакт с мужчиной, после которого появились достаточно неприятные ощущения, такие как боль при мочеиспускании, боли внизу живота, сходила к гинекологу, сказали есть воспалительный процесс, прописали...
Длительный прием Регулона - заместительная гормонотерапия
Добрый день доктор. Очень нужен ваш совет. Мне 45 лет. Принимаю регулон более 20 лет, после удаления яичников (дизгенезия) побочных эффектов нет. Врач сказала, что в 45 лет пора прекратить...
Сдвинуть месячные
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли сдвинуть месячные? Ни разу не пользовалась таким методом, хотя знаю что при приеме ок это возможно. Принимаю ок жанин через 3 месяца по графику...
Кормление
доктор, ребенок получает прикорм 3 раза в день с почти 9 мес, нам 10 мес. 1 прикорм - каша безмолочная (гречка, овсянка, редко рис), 2 - овощной суп с мясом...
Критические дни
Здравствуйте,мне 21 год.Ситуация такая: нужно сдвинуть месячные примерно на 14-16 дней.И это примерно через месяц.Я слышала,о том,что это возможно сделать с помощью противозачаточных таблеток,просто открыть новую пачку,но до этого я...
Кольцо новаринг
Здравствуйте. Мне 38 лет и я впервые использую гормональные контрацептивы. Кольцо новаринг использую 2-ой цикл. В Первом цикле кольцо было случайно удалено на 2-ой неделе использования. Через день началась менструация,...
Про месячные
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли сдвинуть цикл месячных? Я принимаю регулон, и читала, что можно не делать недельный перерыв, тогда месячных не будет, и начнуться они только как появиться перерыв...
Здоровье Mail.Ru