Болезни сосудов

плохо смыкаються клапаны бедра

Здравствуйте, за месяц перед первыми родами были видны вены по всей поверхности ног, за неделю до-отёки на ногах в 27 лет, после родов всё прошло. Рецидив на 2 месяце после вторых родов, Сильно болели ступни, УЗИ выявило недостаточное смыкание двух верхних клапонов бедер. Отёки держались пока не стала пользоваться компрессией 2 класса и кремами. Спустя 1год и 9 мес. ситуация ухудшилась. в области внутренней стороны у колена припухает к вечеру вена, выше колена видна ярко синяя часть вены, Поменяла компрессию со 2 на 3. Ребёнок на грудном вскармлевании. Наследственность присутствует. От себя добавила 6 лет бодибилдинга с приличными весами, до родов , давление после стало пониженным, но сейчас в норме. Что посоветуете? С уважением Светлана.
Если по данным ЦДС действительно имеется клапанная недостаточность БПВ, то после лактации необходимо лечиться. Скорее всего, придеться выполнять какое-либо оперативное вмешательство (http://www.flebolog.org/operation/). Дабы, сегодня имеется огромное количество инновационных методов лечения. Носите пока 2 класса компрессии и спокойно кормите ребенка грудью.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «плохо смыкаються клапаны бедра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вена как проволока
Гипоплазия левой ПА
Прошу совета по дальнейшим действиям
Ангидисплазия сосудов
Нужна консультация срочно!
Киста шеи в области яремной вырезки
Здоровье Mail.Ru