Консультации / Сексология

привычка отсутствия парня

Здравствуйте!У меня нет сексуальных отношений в течение 3-х лет.Раньше мне хотелось секса,но тк я приличная девушка,я ждала своего принца.А сейчас я понимаю,что желание к сексу я вообще не испытываю,да и парня подходящего так и не нашлось.Мне 24 года.Скажите я фригидная?И еще недавно я прочитала статью,что все высокие девушки по своей природе фригидные,это правда?Заранее спасибо!
Здравствуйте. Так и осталась неясной последовательность: нет желания секса - нет парня ИЛИ нет парня - нет желания секса. Ваше воспитание вполне могло подавить сексуальность - ПОКА не появится принц. Но может быть и наоборот: не больно-то и хочется, вот и на мужчин ен смотрите. Вполне возможно, что половая жизнь сама по себе пробудит угасающее влечение. О фригидности речи нет, поскольку фригидность - состояние ПОСТОЯННОЕ, а у Вас желание былои, скорее всего, еще будет. Росит и фригидность никак не зависят друг от друга, это какая-то жеотая выдумка. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «привычка отсутствия парня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос