Консультации / Хирургия

Проблемы с пирсингом

Здравствуйте, не так давно проколола соски, но после смены украшения, неподходящего по размеру, шарик впал в сосок, а дырка частично затянулась, поэтому достать не удается. Подскажите, что с этим делать?
Здравствуйте. Нужно обращаться к хирургу чтобы достать шарик.
Консультация врача-хирурга на тему «Проблемы с пирсингом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблема с пирсингом
Здраствуйте! 1,5Мес назад сделала пирсинг пупка. С нижнего прокола почему то выделяется кровь. У прокола красное, будто кровь под кожей. Нигде не травмировала. На утро все более менее, а вечером...
Проблемы с пирсингом пупка
Дней 10 назад проколола пупок.Сначала было все хорошо,обрабатывала каждые 2 часа перекисью водорода,настойкой календулы и мазью "спасатель",заклеивала лейкопластырем бактерицидным,дня через 3 появилось покраснение,потом начал выделяться гной,вместа "спасателя мазала мазью"левометил",в результате...
Проблема с пирсингом
Здравствуйте... Моя прооблема в том что, моему проколу 3 месяца все было хорошо и спокойно ... Но в последние 3-4 дня сильно гноит и болит.. Из за этого появилась температура...
Долгое время не заживает пирсинг в области хрящика на ухе
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться с моей проблемой. Около трех лет назад сделала проело хряща в салоне(пистолетом), он у меня жутко гноился и не хотел заживать, по совету тех же специалистов,...
Проблемы с пирсингом
Здраствуйте! У меня возникла такая проблема, месяц назад пробила пупок, всё было нормально (немного покраснения, так как ещё не до конца зажил). Вот дня два назад заметила, что там где...
Проблемы с пирсингом пупка
Здравствуйте. Я проколола пупок 2 месяца назад, не болел, хорошо заживал, постоянно ухаживала за ним, сегодня первый раз решила сменить серьгу. Украшение вынулось немного тяжело, но не больно, новое украшение...
Проблема с пирсингом языка
Здравствуйте! Около 3-х лет назад я проколола язык. Это было сделано непрофессионально: в домашних условиях подружка сделала прокол швейной иглой. С тех пор особых проблем с проколом не было, разве...