Консультации / Сексология

Отсутсвует каменный стояк

Мне 22 и основная проблема в том, что у меня нет "каменного" стояка. Член когда наполняется кровью, смотрит вниз(от горизонта градусов на 15). Совсем низко не опускается не приятно, а вот вверх поднимается легко и не больно, но не держится. Чтобы поднять его до горизонта мне приходиться сильно сжимать мышцы таза, тогда он поднимается до горизонта но не надолго( секунд на 10). Выше горизонта он не поднимается вообще, если только рукой. И это пол беды. Вторая проблема в том, что он еще к тому же не достаточно твердый, а даже если и твердый, то эта твердость быстро спадает. Т.е пока надеваешь презерватив, возишься с ним, эрекция уже спадает, не полностью, но он уже становится мягким. Но больше всего меня парит, что он не достаточно твердый. В максимальном возбуждении он твердый, но в максимальном возбуждении, я максимум 1 минуту продержаться могу. Такое ощущение как будто кровь отливает слишком быстро. С утра эрекция наблюдается, но не всегда(раза 3-4 в неделю). В чем может быть проблема?
Добрый день! это называется синдром патологической венозной задержки из-за спазма интимных мышц. Нарушается отток венозной крови из-за спазма мышц и сосудов, питающих половой орган, от этого жрекция и недостаточная. Какой у Вас рост и вес?? занимаетесь ли спортом. были ли операции по варикоцеле, травмы мошонки? В Вашем возрасте эрекция должна быть достаточной и угол эрекции до 130-160%. Если вы мастурбируете - эрекция достаточная? Почитайте по поводу интимной гимнастике по поддержанию стойкости эрекции. пробуйте держать на эрегированном члене легкое полотенце , пытаясь напряжением лобково-пещеристых мышц удерживать его, это стимулирует те мышцы, который обеспечивают стойкость эрекции. А еще надо свободный тестостерон и ГСПГ сдать. Напрягать тазовые мышцы не стоит, тем самым вы усиливаете спазм интимных сосудов. Может использовать презервативы с возбуждающими люмбрикатами ( поддерживают эрекцию и согревают стоил пениса во время фрикций). Хорошы и полезны орально-мануальные ласки ПЧ во время любовной прелюдии, пусть даже и она окончится оргазмом. У Вас повышение чувствительности рецепторов на головке, а менее чувствительны рецепторы на стволе пениса. Занимайтесь спортом, откажитесь от пива, в питании увеличите употребление афродизиаков (овощей, фруктов и орехов), ограничить копчености и простые углеводы ( слабости, мучные изделия). желательно чтобы секс был утром на высоте утренней эрекции. Удачи Вам!
Добрый день! Спасибо за Ваш ответ! Начнем по порядку:1) Веду здоровый образ жизни: пью очень редко, не курю. 2) рост 172 вес 71(жира немного, просто занимаюсь в зале) 3)Операций никаких не было вообще. 4)Когда мастурбирую, эрекция точно такая же как и во время секса, т.е только во время сильного возбуждения она достаточная 5) Когда сдавал в последний раз 18.11.2015 Тестотерон был 5.92(ng/ml) Еще у меня такая особенность, он имеет форму биты, т.е утолщается к головке, а у корня тоньше. Не представляю, как держать полотенце, когда угол еле-еле достигает 100%. Обычно процентов 80%. А этот спазм лечится вообще или с этим теперь всю жизнь жить? Просто сколько себя помню ниразу не было угла эрекции 130-160%.
попробуйте попить райлис 15 мг или сиалекс 10 мг 1 раз в 3 дня и даже не перед предстоящим интимом а профилактически. При мастурбации на высоте эрекции попытаться член положить на плоское основание выше уровня таза, чтобы стимулировалась луковично-пещеристая мышца. Пытайтесь удерживать на стволе хотя бы мокрый носовой платок. но напрягая мышца таза, как бы боясь его уронить. Можете почитать в Интернете про интимную гимнастику по удлинению пениса http://mensgen.ru/sexualitatis/uprazhneniya-dlya-uvelicheniya-chlena-primeryi.html
Консультация врача-сексолога на тему «Отсутсвует каменный стояк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение эритримии
Здравствуйте! Мне 32. С 2015г диагноз эритримия( Jak 2 выявлена мутация) Принимала постоянно гидроксикарбамид. В 2018 диагностировали диффузную в-крупноелеточную лимфому 4 ст. На время химиотерапии лечение было преоставлено. Сейчас нахожусь...
Нужен ли клексан при моем анамнезе
Мне 33 года, за плечами 4 неудачные попытки ЭКО (3 свежих и один криопротокол, без имплантации, качество эмбиронов было невысокое, во всех протоколах кололи гепарины), мужской фактор. Однако наступила естественная...
В пределах ли нормы показатель д димер
Завышен Д-димер. Здравствуйте. У меня 20 неделя беременности. На протяжении беременности мониторю гемостаз, показатели всегда были в норме. Сейчас на 20 неделе д димер 264нг/мл. В анамезе была замершая беременность...
Анемия
Здравствуйте, у меня недостаток железа и ферритина. Сейчас пью Сорбифер Дурулес, но от него болит голова (год назад, пару месяцев, пила Мальтофер, но он почти не прибавлял ни железо ни...
Высокий гемоглобин
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня повышен гемаглобин, лицо стало с красноватым оттенком, температура к вечеру повышается до 36,9, утром 36, 3, есть ли взаимосвязь?Терапевт сказала, что ничего страшного у меня...
Отмена клексана в беременность
Добрый день! Беременность 27 недель. В анамнезе внутриутробная гибель плода на 29 неделе. По результатам анализов мне поставили наследственную тромбофилию. В эту беременность с двух полосок назначили ангиовит и клексан...
Здравствуйте подскажите пожалуйста на основании УЗИ и анализов
Скажите пожалуйста это лимфолейкоз? Онкомаркер бета 2 микроглобулин привышен в 2 раза? Что это значит и куда обращаться дальше. По узи сильно увеличена силизенка, но печень в норме