Гинекология

маточная спираль

Добрый вечер. Хотелось бы с вами проконсультироваться. Мы с девушкой моей ведём постоянный половой образ жизни, так вот проблема такая что просто устали переживать после каждого полового акта появиться беременность или нет. И думаем поставить "спираль" высокого качества да такую от которой не возникло в дальнейшем проблем с беременностью, ДОСТАТОЧНО ХОРОШУЮ. Девушка моей 18 лет ни рожавшая, мне 20 лет. Думаю что существуют специальные спиральки для именно таких и самое главное для меня это очень высокого качества и без осложнений. p.s. не могли бы вы указать по вашему мнению а может и опыту :-) какова стоимость и установка такой спиральки... С уважением и благодарностью Илья. Расчитываю на вашу помощь!!!
Илья, нерожавшим девушкам внутриматочную спираль лучше не использовать, так как такой способ контрацепции является фактором риска возникновения воспалительных заболеваний органов малого таза. В такой ситуации лучшим и наиболее безопасным вариантом будет использование гормональных контрацептивных таблеток, либо презервативов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «маточная спираль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Маточная спираль мирена-вместо таблеток!
Здравствуйте!Мне 51год сильные кровотечения первые5дн очень обильные-потом меньше,меньше и так дней20.ходила ко многим гинекологам.Выписывали дюфастон и др.изменений нет.в2012гв ноябре произведено:диагностическое выскабливание полости матки-заключение гистологии Неатипическая гиперплазия эндометрия.Аденоматозный полип эндометрия.По узи-структура...
В не маточная или нет?
здравствуйте. в конце июня 26 примерно я поставила спираль. месячные пришли 4 июля и шли до 14июля.с мужем была 20 , 22 июля.в августе месячные не пришли . в сентябре...
аномальное маточное кровотечение
Мне 54 года.В диагнозе миома матки 5-6 нед. в течение 20 лет. В2010 г. в марте,сентябре, декабре аномальные кровотечения с последующими диагностическими выскабливаниями полости матки. В течение 7 месяцев с...
Эндометриоз и спираль Мирена
Здравствуйте,мне 46 лет.В 2001году была операция, удалён яичник и маточные трубы. Имеется эндометриоз.В 2010г.мне была поставлена спираль Мирена,которая на следующий день выпала.По гарантии мне её заменили, но теперь я боюсь...
спираль Мирена
Здравствуйте! Мне 46 лет.У меня обнаружили миому.Врач предлагает поставить спираль "Мирена".Но дело в том что у меня удален один яичник и маточные трубы.Удалили в 2000 году.Был поликистоз и лопнула киста.Можно...
Спираль Мерена
Здравствуйте! Спираль стоит уже 2 года. Ставили по причине постоянных маточных кровотечений: месячные сами не заканчивались, после медикаментов в итоге - чистка. Гормоны в порядке, регулярно сдавала, хотя полная. На...
Какой внутри маточный спираль лучше?
Поле родов прошол ровно год у меня пришли месячные,подскажите пожалуста можно уже ставить срираль и какие лучше из них?
Здоровье Mail.Ru