Консультации / Отоларингология

Паппиломы или нет

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,это паппиломы или нет? Мне 24. В прошлом году заработала себе хронический фарингит. Ещё у меня остеохондроз (вдруг нужна будет такая информация). В августе месяце приобрела вирус впч. Узнала о нем только два месяца назад. Уже проколола уколы,поднимаю иммунитет. Буквально два дня назад в горле почувствовала небольшой дискомфорт. Пошла в клинику,к ЛОРу. Она посмотрела,про паппиломы ничего не сказала. Назначила полоскать горло хлоргексином,ромашкой,аджисепт таблеточки рассасывать. Сегодня ещё и ушко правое начало болеть. Мой главный вопрос к Вам,скажите,пожалуйста,это паппиломы или что-то другое? Высылаю фото. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Нет, папиллом в глотке у Вас нет! Лимфоидные скопления в слизистой оболочке задней стенки глотки - это нормальное состояние глотки после тонзиллэктомии.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Паппиломы или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление паппиломы в горле и анализы на Герпес 6 типа
Добрый день, Недавно была на приеме у ЛОР-а. Была удалена папилома в горле ( на задней стенке). Паппилому удаляют уже второй раз, до этого удаляли около 3 лет назад. После...
Паппиломы на небной душке и языке
добрый день,уважаемый врач,есть подозрение на паппилому во рту,паппилома ли это?если да то что с ним делать?удалять??и если не удалять какие могут быть последствия ?ходил к лор врачу мне сказали что...
Паппиломы во рту
Доброе время суток. Заранее спасибо за помощь. Мне почти 18, полтора года назад у меня были остроконечные кондиломы, успешно вылеченные изопринозином и кондилином, различными свечами и мазями, без вмешательства азота,...
Усилились боли при лечении Прожестожелем ФКМ Диагноз ВПП под вопросом
Здравствуйте, мне 39 лет, не рожала, абортов не было. 3 Года назад на левой груди появился шарик(прощупывался). Обратилась к врачу-направили меня на узи и маммографию-поставили диагноз фиброзно кистозная мастопатия узловая....
Паппилома на голове
Здравствуйте,я вчера нечаянно повредила паппилому на голове, задев металлической расческой.Она немного кровоточила,я приложила ватный диск,смоченный перекисью водорода.Второй день побаливает это место и голова с той стороны,сегодня была у терапевта,номерок к...
Паппилома или нет?
Здравствуйте. 3 года назад почти год лечилась от ВПЧ, результаты анализы были отрицательные - ВПЧ нет, но внешние проявления были. Началось всё после испытанного сильного стресса. Лечили жидким азотом. Когда...
Паразиты в организме
Меня зовут ОЛьга Межерова, мне 37 лет, полтора года назад я прошла комьпютерную диагностику , которая выявила в моем организме свиного цепня в кишечнике и эхинококка в печени, с тех...