Гинекология

синдром Тернера Шершевского мозаичный вариант

Добрый вечер Галина Николаевна!Подскажите,пожалуйста,как мне быть?,Мне 41 год,у меня синдром Тернера Шершевского,мозачный вариант,с 18 лет принимаюЗГТ,живу в провинциальном городе,но бываю периодически на консультации гинеколога -эндокринолога,в том числе и в Москве.Но уже 2 года бываю только у местного гинеколога,последний раз 8 месяцев была на приёме и на узи.Мне выписывали последнее ярину,но было очень плохо с неё.Поэтому я не смогла применять .Последние 3 месяца я пила фемостон 2/10 ,РЕГУЛЯРНО приходили месячные на фоне фемостона ,но длительные по 10 дней,грудь сильно набухала.и я самостоятельно в этом месяце прекратила приём фемостона,допила последний третий курс и не начала следующий.Сегодня 12 ДЕНЬ СО ДНЯ НАЧАЛА ПОСЛЕДНЕЙ МЕНСТРУАЦИИ ,но у меня "мажет"идут выделения,фемостон закончила принимать неделю назад.Как быть продолжить вновь фемостон или нет?И какую дозировку?Очень признательна буду за ваш ответ.
Уважаемая респондентка, сейчас Вам стоит обязательно посетить врача и сделать УЗИ органов малого таза для уточнения состояния эндометрия. Бросать ЗГТ не стоит - нужно подобрать подходящий Вам препарат.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «синдром Тернера Шершевского мозаичный вариант» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru