Консультации / Аллергология и иммунология

Вакцина Приорикс для взрослого

Здравствуйте! Мне 31 год, я хочу уколоть себе вакцину Приорикс, со здоровьем вроде все нормально. Можно ли мне сделать эту вакцину? В детстве прививки делали, но нет точной информации, что именно от паротита делали прививку. Также хотел бы сделать себе привику от туберкулеза и герпеса. Можно ли все эти прививки совмещать или нужно делать с промежутком в месяц?
Вакцины вводятся не по желанию, а по нац. календарю или эпид.показаниям. Обратитесь к терапевту очно для определения необходимости вакцинации.
Консультация врача-аллерголога на тему «Вакцина Приорикс для взрослого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужна ли ревакцинация адсм после 4-х акдс ребенку в 7 лет
Добрый день! Моему ребенку почти 7 лет. Были сделаны 3 прививки акдс и одна вакциной pentaxim. Врач в детском саду сначала сказала, что у нас все прививки сделаны и ревакцинация...
Делать ли прививку
Добрый день! Старшей дочке 11 декабря исполняется 6 лет. Нам позвонили из поликлиники и пригласили на ревакцинацию от кори, краснухи и паротита, а также от дифтерии и столбняка. Младшему сыну...
Варилрикс или окавакс
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Ребёнку сейчас 11 мес. В 12 предстоит плановая вакцинация - корь, краснуха, паротит. Буду делать импортной вакциной Приорикс, т.к. она в одной дозе (предупредили в поликлинике, что...