Консультации / Педиатрия

Чем можно подкармливать недоношеного ребенка учитывая проблемы с кишечником из за запоров

Моему ребенку 3,5 мес, весит сейчас 3500,она была не доношеной,родилась в 33 недели ровно с весом 2050. Сейчас в 3.5 месяца она не наедается незнаю чем подкармливать учитывая ее проблемы с кишечником в следствии кишечной непроходимости в полтора месяца. Стул всегда с запорами если по утрам не давать по капле оливкового масла,поэтому боюсь что то вводить в прикорм. Может что посоветуете от чего она наестся и кишечнику поможет и запоров не будет
Здравствуйте! Вам нужно сдать анализ кала --копрограму и кал на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам--по результатам мы установим причину запора и подберем соответствующее лечение При недостатке молока до 6 мес мы не вводим прикорм, а докармливаем ребенка смесью. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Чем можно подкармливать недоношеного ребенка учитывая проблемы с кишечником из за запоров» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 декабря 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос