Консультации / Генетика

1 скрининг Носовая кость

Здравствуйте. Сделали скрининг, срок поставили 14 недель 1 день, хотя по первому УЗИ срок 11 недель, 4 дня. Узисту не понравилась носовая кость, 2.4 мм, но ТВП в норме, 2.3 мм. Ктр тоже. Никаких отклонений больше нет. Кровь сдала. Может ли это быть особой индивидуальностью плода ( т.е маленький, здоровый носик), или допустим врач не правильно измерил носовую кость?
Здравствуйте! Да, носовая кость может быть меньше нормы из-за индивидуальных особенностей внешности плода, а также из-за погрешности измерения. Поэтому должен проводится комплексный расчёт риска (на основании УЗИ и биохимических показателей).
Консультация врачей генетиков на тему «1 скрининг Носовая кость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Генетика, Гинекология
Сайт
Задать вопрос