Консультации / Травматология и ортопедия

Артороз полинейропатия и ангиопатияала

Добрый день! лет 15 как поставлен диагноз полинейропатия и ангиопатия предположительно токсического генеза, т.к других причин не находилось, кроме того, что прошла химиотерапию, вскоре при небольшом сахаре "прилип" и диабет. Особенно сильные боли наблюдаются при охлаждении, постепенновсё сильнее и всё от меньших причин, окрыла дверцу холодильника. что-то взла или положила, ночи сразу чувствуют холод и отзываются обжигающеё болью, у которой есть разные любимые места: реже ступни, чаще наиболее нежные участки на коленях, голени...ме того. арторозы в разновидностях тоже присутствуют. год назад пропила Артру120. толи от неё, толи потому что когда лечишься. больше бережешься. Месяца полтора споткнулась об "лиану, упала на колено, сильно ушиблась. приехав домой. сделала йодовую сетку и помазала юадягой, - сяник был во всю коленную чашечку, что внутри было, трудно представить. Синяк как-будто прошёл, стала забывать о нём, но колено вдруг от обычных домашних нагрузок заболело и не проходила боль. а усиливалась день ото дня. Прямо сейчас не могу выйти из дома. до поликлиники 1 квартал, не могу двигаться, больно при малейшем движении, при дотрагивании. при нагревании, одела эластичный бинт, долго не выдержала. сбросила со стонами, села возле морозилки, на ноги набросила куртку, открыла дверцу , чтобы кое-что вынуть и закричала от боли. Боюсь у мужа будет инфаркт. Пойти к врачу не могу. Вызывать неудобно. Что предпринять. чтобы не навредить себе и уменьшить страдания???
Вызовите терапевта и хирурга на квартиру, пусть проведут осмотр и назначат обследования, виртуально без осмотра вам не помочь.
Спасибо. Всё же решилась выпить найз... Боялась. что он исказит "клиническую картину". Однако мало что изменилось. Теперь выходные. В понедельник посмотрим. Благодарю Вас ещё раз.
Консультация врача травматолога на тему «Артороз полинейропатия и ангиопатияала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 декабря 2016