Консультации / Педиатрия

О приеме смеси НАН кисломолочный-1

Здравствуйте можно ли смесью (нан 1 кисломолочный) кормить ребеночка (4 мес) постоянно если у него на нее нормальная реакция. От ряда других смесей которые пробывали по рекомендации педиатра, а именно Нутрилон Симилак Нан премиум optipro у малыша стул зеленого цвета и запор. Педиатр порекомендовала попробывать покушать НАН - 1кисломолочный. Ребеночек ее кушает, стул нормализовывается, аллергии нет. Но в некоторых источника интернета я узнала что ее можно кушать не более 2р. в день что якобы она влияет на кислотность желудка, на почки, а так же что малыш не будет набирать на ней вес. Но на баночке написано что это полностью адаптированная смесь с рождения и не написано что ее используют только как добавку к обычной смеси. Хотелось бы уточнить действительно ли ее нельзя кушать постоянно а только не более 1-2р. в день или или же это миф и кушать ее можно каждое кормление . Задаю вопрос для уточнени Вам в связи с тем что наш педиатр говорит можно, а в некоторых источниках пишут что нельзя из - за влияния на кислотность желудка и недобор веса от нее. Пробывала давать 2 р в сутки но толку не было.
Добрый день! Да, можно, она подходит для постоянного кормления. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «О приеме смеси НАН кисломолочный-1» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос