Гинекология

тянущие боли внизу живота и боли в спине

Добрый вечер, уважаемая Галина Николаевна! Два года назад родила доченьку. и тут все началось, К врачу было некогда пойти, не кого оставить малыша было. Так и глушила боль обезболивающими. В конце ноября вырвалась к доктору. Сдала все анализы, и обнаружили хламидии. И на этом фоне сильное воспаление матки. Врач назначил сл. лечение -уколы циклоферон, сумамед, таваник,, пропив эти препараты, сдала опять анализ на хламидию, мазок был чистый а в крови присутствовала бактерии. После опять назначили Юнидокс и Таривид. Причем боли так и не стихали. После этого курса опять анализ крови подтвердился 1 к 10. и опять лечение-сумамед и юнидокс. По поводу болей, врачь мне сказала, что вывидем хламидию и боли прекратятся. Правда ли, что пройдет воспаление матки. Лечащий врач предлагала мне лечь в больницу, я отказалась, мне не кого оставить мою крошку. Я просила ее, чтобы назначила лечение как в болнице( у меня кому колоть в вену, и внутримышечно), но она сказала, что кроме хлористого. вам ничего больше не добявят! Посоветуйте пожайлуста, что мне делать, я так устала от болей! За ранее благодарю. С ув. Оксана Владимировна1
Оксана, контроль эффективности лечения хламидиоза определяют по мазкам на ПЦР. Антитела к хламидиям в крови могут сохраняться длительно, это не является поводом для назначения антибактериальной терапии. Лечение необходимо проводить вместе с партнером. Что по данным УЗИ органов малого таза?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «тянущие боли внизу живота и боли в спине » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тянущие боли внизу живота
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, уже год как тянет низ живота (боль как при месячных), запоры - принимаю слабительные, боль проходит после приема спазгана и пенталгина (уже принимаю их тоже год). Была...
Появилась ассиметрия живота и субфебрильная температура
Добрый день. Месяц назад появилась ассиметрия живота слева( левая половина внезапно стала больше правой), появились постоянные тянущие боли внизу живота слева снизу( ближе к паху) и температура 37-37.5. Температура поднимается...
1 Болит живот на 14-й неделе беременности 2 какую справку и в каком случае я могу получить чтобы на работе уменьшить нагрузку
Здравствуйте! 1) Мне 31 год. Первая беременность. Появились тянущие боли внизу живота ещё на 6-й неделе. Делала узи, проблему не нашли. Тонуса не было. Выделений никаких. Посоветовали свечи с папаверином....
Сорвал спину - начало болеть внизу живота
День добрый! Не знаю является ли это причиной, но на днях при физических нагрузках сорвал спину. При этом болела поясница и начались неприятные ощущения в районе паха. Спина спустя несколько...
Боль внизу живота
Здравствуйте! у меня такая проблема: в начале ноября чувствовала себя плохо - была t 37.9, озноб, боли внизу живота, в спине, тошнота, потеря аппетита...... но на следующий день все прошло.потом...
Боль в животе и пояснице
Здравствуйте! Мне 27 лет. Уже месяц болит поясница. Сначала предполагали воспаление, но от мазей легче не становилось. Боль была сильная, невозможно согнуться. Отдавало в бедро. Отнимались ноги, приходилось ходить с...
Покалывания внизу живота на раннем сроке
Добрый день мы с женой два года планировали ребёнка наконец это случилось! Сейчас у неё примерно 5-6 недель. Задержка 7 дней, 3 теста с положительным результатом (яркая вторая полоска) все...
Здоровье Mail.Ru