Консультации / Сексология

Девушка ничего не чувствует при половом акте

Здравствуйте. Мне 22 года. Встречаемся с девушкой 2 года. Этим летом она подарила мне девственность. По началу я думал что это естественно что у нее нету никакого кайфа от сэкса. Но уже прошло не малое время. В постелье я думаю что я не плох. Потому что я могу тепреть до 20минут, иногда даже больше. Но я не могу, потому что чрз 10 минут девушке больно. Пробывали в разных позах, но ей больно, но иногда просит что бы я проник глубже. Я даже ей куни делал, ей приятно, но до Оргазма ее довести не реально. Не знаю что делать, ей тоже не приятно и чувствует она себя очень плохо. Размер у меня средний (14см). М.б у меня половой орган маленький? Вот думаю купить себе насадку что бы было около 17 см. Как думаете поможет ли мне насадка довести ее до оргазма? Но с одной стороны не верю, потому что у нее даже ни капли кайфа нету. Она ничего не чувствует, если продливается долго, чувствует только боль. Скажите пожалуйста что мне делать.
Добрый день, Вам нужно увеличить длительность прелюдии и постараться вносить разнообразие, а не только совершать возвратно поступательные движения, но по большому счету в данной ситуации действовать нужно вашей девушке, у неё скорее всего еще не пробуждена эрогенная чувствительность. Она должна сама её пробудить или еще лучше с вашей помощью. Дайте ей прочитать следующие разъяснения: Не волнуйтесь, это распространенное явление, всему можно научиться и получать оргазмы так же. Способность испытывать оргазм, такой же навык как умение ходить и говорить, не поверите, но нашему мозгу так же нужно время на то, что бы понять как этому научиться. Вы еще не "научили" свой мозг понимать, как испытывать оргазм от стимуляции основных эрогенных зон (клитор, точка G), остальные эрогенные зоны у вас так же еще находятся в спящем состоянии, то есть чувствительность их крайне низка и мозг не может правильно интерпретировать их стимуляцию. Советую пробуждать свою чувствительность, стимулируя во время мастурбации и секса с партнером не только клитор, но и более глубокие эрогенные зоны влагалища, со временем они станут более восприимчивыми к стимуляции и вам будет проще испытать оргазм от секса с партнером. Женский оргазм - это не только механическое раздражение внешних половых органов, но и соответствующее состояние психики и гормональной системы женщины. Например во время овуляции, вы легче возбуждаетесь и быстрее получите оргазм, а во время ПМС практически нереально получить оргазм, потому что ваши гормоны ниже обычного уровня. Так же если вы расстроены или чем то сильно взволнованы, вы не сможете сосредоточиться и расслабиться, отсюда и отсутствие оргазма, поэтому уделяйте внимание мелким деталям и правильному настрою на интимные отношения и конечно умение расслабляться и не думать каждые 2 секунды, как вы выглядите в той или иной позе. Расслабленное и возбужденное состояние + соответствующий период цикла + пробужденные эрогенные зоны и оргазм не заставит себя долго ждать. Еще более подробно обо всем, что я писала выше вы можете узнать из моего курса по пробуждению оргазма в центре сексуального образования Secrets.
Консультация врача сексолога на тему «Девушка ничего не чувствует при половом акте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 декабря 2016
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос