Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Возможен ли ВИЧ СПИД

Когда мыл руки, случайно порезался бритвой чужого мужчины, он ни чем не болеет, но на бритве было немного засохшей крови. Я сразу помыл с мылом, и покапал перекисью водорода. Он здоровый, но часто выпивает, могу ли я заболеть ВИЧ/СПИДом от здорового человека? Бритва, лежит давно..
Здравствуйте! От здорового не можете.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Возможен ли ВИЧ СПИД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
ВИЧ
Могу ли я быть ВИЧ инфицирована,если не живу с партнёром 5 лет,не наркоманка,а результат положительный и отрицательный?
Анализ на гепатит
Сделали прививку от гриппа. В этот же день сдали кровь на анализы гепатит, вич, спид. Анализ на гепатит показал положительный результат. Возможен ли ложноположительный результат на гепатит?
Какие меры можно принять после возможного заражения
Здравствуйте! Если случился половой акт, но не известно вич инфицирован или нет партнер... Можно ли принять какие-то меры если не прошла еще и неделя со дня контакта? До сдачи анализов...
Вич при туберкулезе
Здравствуйте!У нас такая ситуация - в декабре 2013 года я сдавала анализы на вич - все норм.В марте (через 2 месяца) муж попал в больницу с туберкулезом,у меня все норм.В...
Постоянная усталось, плохой сон, пульсации с задней стороны головы
20 лет, м. Где-то в первых числах июля этого года заметил легкие стуки сердца в ушах (когда пытаюсь заснуть). У многих знакомых похожая ситуация, ничего серьезного здесь не увидел и...
Вич
беременность 24 недели антитела к вич положительные было три забора крови но имуноблот не делали и пцр тоже а врачи все равно говорят что другого не ждать может ли быть...