Гинекология

Вновь повышены лейкоциты

Добрый день!!! Мне 23 года, у меня после родов деформирована шейка матки, с вязи с этим каждый год прохожу полное обследование: мазок на флору, цитологию, кольпоскопию, биопсию, если врач решит что она необходима, анализы на ЗППП методом ПЦР, ВПЧ тоже методом ПЦР. Два года все было хорошо, все анализы хорошие, ни чего не находили. В этом году кольпоскопия показала, воспаление шейки матки, биопсия показала наличие инвертированных кондилом. Врач назначил следующие схему лечения: 1. Радиоволны. 2 Антибактериальная терапия + вагилак. Перед радиоволнами сдала мазок на флору, все показатели в норме, кроме лейкоцитов их 10-15 в поле зрения, в скоп. до 30. Назначали лечение трежинном 10 дней, так как сказали, перед радиоволнами нужно обязательно привести лейкоциты в норму. Пролечилась, сдала опять мазок, никаких изменений, в шейке матки лейкоцитов 15-20, во влагалище 8-15. Воспаление шейки матки из-за наличия высокоактивных кондилом, мазок тоже показывает воспалнение, но лейкоциты же не являются причиной восполнения они же как следствие его наличия, а причина воспаления кондиломы, так удастся мне их снизить?, если причина не лечиться, все анализы на зппп, впч. цитология хорошие. Тержинан не помог, подскажите, как мне сейчас пролечиться, чтобы снизить их количество и пройти уже радиоволны, к гинекологу не реально попасть, талон через 2 недели (у нас в ЖК вместо 8 врачей - принимают 3, да и они в своем положении ни когда ничего не объясняют, так как народу много ),не хочу терять столько времени, ведь за это время уже можно еще раз успеть пролечиться. Анализы сдаю в платной клинике при Гос. мед. академии. Очень прошу помочь мне. Заранее большое спасибо за ответ и уделенное внимание!!!
Попробуйте свечи Нео-пенотран во влагалище утром+ечером 8 дней.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Вновь повышены лейкоциты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильно повышены эозинофиллы в крови у ребёнка
Здравствуйте! Моему ребёнку 2 месяца. В крови очень сильно повышены эозинофиллы, 23%! Первый месяц после роддома мы были на грудном вскармливании. Ребенок постоянно висел на груди. В месяц мы проходили...
У ребенка повышены лейкоциты лимфоциты тромбоциты
Здравствуйте. Ребенок заболел 24.02.15. Началось с кашля ночью (сухого) и температуры 37,8. Днем температуру 39.5 сбили "Нурофеном" один раз, больше выше 37.5 не поднималась. Насморка не было. Небольшая краснота в...
Повышены лейкоциты в моче
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Сдавали с дочерью (3 года) анализы для поступления в дет.Сад. Анализ крови в норме, анализ мочи в норме, кроме таких показателей: эпителий плоский (в поле...
Повышены лейкоциты при этом ПЦР не выявил ни одной инфекции
Здравствуйте. У меня проблема такая. В последние пол года стал замечать несильные глухие боли в мочеполовом канале,ближе к головке и несильные ноющие боли в яичках. Боли не ярко выражены и...
ТЕмпература
Здравствуйте. Беспокоят частые простудные заболевания (около 5 в год),периодически болит горло с покраснением задней стенки.Диагноз хронический тонзиллит. Ангин не бывает,высокой температуры то же нет, пробки не видны,на третье промывание все...
Аденоиды 1 степени
Здравствуйте! Моей дочке 6 лет. Болеет часто, 5-7 раз за год. А в 2013 году с октября и по сей день нос не дышит, по ночам похрапывает, дышит через рот....
Гидросальпинкс
Добрый день! Прошу прощения за сумбур, но я пребываю в ужасном шоке и не могу успокоиться. У меня нашли гидросальпинкс. История моего женского здоровья: мне 25, вес 53-54, рост 166....
Здоровье Mail.Ru