Гинекология

ЗДРАСТВУЙТЕ.Я ХОТЕЛА УЗНАТЬКАК ДОЛГА МОЖНА ПРИНИМАТЬ ДИАНА-35 ЕСЛИ ЕСТЬ ДИАГНОЗ МИОМА МАТКИ...

ЗДРАСТВУЙТЕ.Я ХОТЕЛА УЗНАТЬКАК ДОЛГА МОЖНА ПРИНИМАТЬ ДИАНА-35 ЕСЛИ ЕСТЬ ДИАГНОЗ МИОМА МАТКИ. МЕНСТРУАЦИИ У МЕНЯ ЕЖЕМЕСЯЧН ЕСТЬ, НО НЕ5 ДНЕЙ КАК РАНЬШЕ, 2,5 ИЛИ3ДНЯ МАКСИМУМ.ПРИ ЭТОМ ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО ПРИЧИНА ЭТОГО ЕЩЕ НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ПОЛОВ.ЖИЗНЬ НАСЛОЛЬКО ЭТО ПРАВДА .
Здравствуйте! Уменьшение количества дней возможно при приеме препарата.Длительность приема может определить только Ваш доктор исходя из всех результатов анализов. Нерегулярная половая жизнь у женщины приводит к венозному застою в малом тазу, а вследствие этого развитие заболеваний, поэтому нельзя сказать, что это опасно, но и в тоже время кроме этого вызывает психологические проблемы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «ЗДРАСТВУЙТЕ.Я ХОТЕЛА УЗНАТЬКАК ДОЛГА МОЖНА ПРИНИМАТЬ ДИАНА-35 ЕСЛИ ЕСТЬ ДИАГНОЗ МИОМА МАТКИ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 лечебного факультета Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И.М. Сеченова
Подробности

Доктор медицинских наук. Врач высшей квалификационной категории.
Куратор научно-исследовательской работы по выявлению эффективности новых препаратов в комплексной терапии основных акушерско-гинекологических заболеваний.
Ученая степень доктора медицинских наук присуждена по защите диссертации на тему «Эндометриоз тела матки и яичников: новые аспекты патогенеза, клиники и лечения» (2007 г.).
Удостоен почетной премии 16-ого Европейского конгресса по акушерству и гинекологии (Швеция, Мальме) за работу «Новые аспекты клиники и патогенеза эндометриоза» (2001 г.).
На VIII Московском международном салоне инноваций и инвестиций, за разработку патента на изобретение «Способ прогнозирования рецидивирования эндометриоидной кисты яичника» был удостоен почетного диплома и серебряной медали (2008 г.).
Является членом: Российского общества акушеров-гинекологов; Российского общества репродуктивной медицины; Российской Ассоциации Эндометриоза.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ув.Ара Леонидович..а Вам приходилось видеть ранку выше уретры не заживает уже год..что я только...
Ув.Ара Леонидович..а Вам приходилось видеть ранку выше уретры не заживает уже год..что я только не применяла всякие масла мне дали ответ обратиться к дерматологу..а он не знает чем лечить..есть ли...
как лечить миому
как лечить миому
можно ли вылечить миому матки
можно ли вылечить миому матки
здравствуйте. я хотела задать такой вопрос. если месячные продолжаются длительное время и...
здравствуйте. я хотела задать такой вопрос. если месячные продолжаются длительное время и промежуток между ними маленький, что это может быть?
у менятмиома матки, размер- 3, 9мм, насколко это опасно?Врач посоветовал ее не беспокоить(не...
у менятмиома матки, размер- 3, 9мм, насколко это опасно?Врач посоветовал ее не беспокоить(не трогать), не проводить никакого лечения. Ваше мнение.
диагноз Пузырный занос что это такое и отчего эты бывает и как лечить
диагноз Пузырный занос что это такое и отчего эты бывает и как лечить
Здоровье Mail.Ru