Гинекология

здравствуйте! Я бы хотела посоветоваться с вами.У меня в 20 лет начались проблемы со здоровьем ...

здравствуйте! Я бы хотела посоветоваться с вами.У меня в 20 лет начались проблемы со здоровьем , начались забиваться трубы ,перестали идти месячные.Затем воспалилась матка,яичники и появилась киста.Даже не знаю с чего начать задавать вопрос ,но и все таки,скажите пожайлуста могу ли я забеременнить с таким воспалением ?И Смогу ли я выносить ребенка все 9 месяцев как мне быть?
Здравствуйте! Ко всем Вашим проблемам нужно подходить поэтапно. Для начала гинеколог снимает воспалительные процессы, в дальнейшем необходимо обследование по поводу кисты и проходимости труб. Далее подбирается терапия подготавливающая организм женщины к беременности. Рекомендую не сидеть сложа руки, а проконсультироваться у гинеколога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «здравствуйте! Я бы хотела посоветоваться с вами.У меня в 20 лет начались проблемы со здоровьем ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 лечебного факультета Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И.М. Сеченова
Подробности

Доктор медицинских наук. Врач высшей квалификационной категории.
Куратор научно-исследовательской работы по выявлению эффективности новых препаратов в комплексной терапии основных акушерско-гинекологических заболеваний.
Ученая степень доктора медицинских наук присуждена по защите диссертации на тему «Эндометриоз тела матки и яичников: новые аспекты патогенеза, клиники и лечения» (2007 г.).
Удостоен почетной премии 16-ого Европейского конгресса по акушерству и гинекологии (Швеция, Мальме) за работу «Новые аспекты клиники и патогенеза эндометриоза» (2001 г.).
На VIII Московском международном салоне инноваций и инвестиций, за разработку патента на изобретение «Способ прогнозирования рецидивирования эндометриоидной кисты яичника» был удостоен почетного диплома и серебряной медали (2008 г.).
Является членом: Российского общества акушеров-гинекологов; Российского общества репродуктивной медицины; Российской Ассоциации Эндометриоза.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок странное поведение Стоит ли бить тревогу
Здравствуйте. Ребёнку через месяц будет ­­3 года. Не говорит, отдельные слова тол­ь­ко. Но воспитывается на 3 языках. Муж ­го­ворит с ним на арабском, я на русском­, а­ с мужем мы...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.