Кардиология

Это не опасно

Проходила диагностику (мне 47 лет) (Карта здорового образа жизни) и делали ЭКГ, при этом врачи не объяснили какие результаты ЭКГ, если можно ответьте пожалуйста все ли у меня в норме? Заранее спасибо. Вот все данные: З.Р.-0,10" Инт.РQ-0,18" QRS-0,08" QT-0,36" RR-" <а-71 Описание: Ритм-синусовый, RII>RIII>Ri, ЭОС-вертикальная RV4>RV5>RV6, переходная зона-V1-V2 Заключение: Ритм синусовый ЧСС-66 уд/мин. Вертикальное положение ЭОС.
Здравствуйте! Делать заключения по расшифровке ЭКГ не совсем правильно, но судя по описанию - всё в пределах нормы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Это не опасно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ошибочно спустя месяц ребенку сделали повторную прививку акдс и акдс 4 по счету - это не опасно
Доброго времени суток моему ребенку 2 года. 3 Июля 2014 года делали по графику прививку акдс - третью по счету. 4 Августа 2014 года начали с ребенком проходить медкомиссию перед...
Это не опасно?
Моей дочери 9 лет,недавно она была у подружки в гостях,после прихода обнаружила что у нее зубы в чем-то белом,спросила что это,она ответила что они с подружкой мазали коррект.жидкость на листок...
Это не опасно для жизни моего сына Что можно делать
у моего сына поставили диагноз вертикальная эл.ось,ритмичность сердца синусовый с час 63.Неполная блокада ПНП Гиса гипертрофия левого желудочка.Ему 19 лет. Он работает тяжелой работе. говорят от этой болезни внезапно остановится...
У меня 13 неделя беременности и уже 4 раза делала УЗИ это не опасно...
Здравствуйте! У меня 13 неделя беременности и уже 4 раза делала УЗИ, это не опасно и как часто мозно делать делать УЗИ. Спасибо.
Делала узи на 15 день цикла эндометрий 4 мм врач сказал что это не ...
Добрый день Тигран Рафаелович! Делала узи на 15 день цикла, эндометрий 4 мм, врач сказал что это не нормально! И толком ничего не объяснил, и еще сказала что, у меня...
Моей дочке месяц у неё сильное выделения слюны - это не опасно
Моей дочке месяц, у неё сильное выделения слюны - это не опасно? И со скольких месяцев можно начинать прикорм ребёнка, если он на искусственном вскармливании?
Скажите это не опасно
Здравствуйте. Моему сыну 1 месяц, у него выявилась аллергия на мёд. Скажите это не опасно.
Здоровье Mail.Ru