Консультации / Психология и психиатрия

что происходит со мной?

мне 54года,13лет назад умер муж, дети взрослые, живут отдельно, я просто проживаю дни как растение,даже не знаю ,что могло бы меня обрадовать, по ночам не сплю до3-4 утра ,днем хожу как сонная муха, но спать не ложусь иначе ночью спать не буду вообще, хочется уснуть и непросыпаться вовсе,по натуре я общительная много друзей ,работаю фельдшером в ,медпункте в деревне
Здравствуйте! Необходимо обследоваться и обратиться к врачу (профиль зависит от результатов анализов). Причин астении очень много и не обязательно этой причиной должно быть психическое расстройство. Постарайтесь принимать тонизирующие средства (лимонник, женьшень и др.). Возможно, будет иметь смысл, обращение к психотерапевту.
Консультация психотерапевта на тему «что происходит со мной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, клинический фармаколог.  Сфера профессиональных интересов: невротические расстройства, расстройства, связанные со стрессом и нарушением адаптации, расстройства личности (истерические, тревожные), депрессивные состояния, деменция при болезни Альцгеймера, сосудистая деменция, семейное консультирование, психотерапия зависимостей. Возрастные группы пациентов: подростки (11-17 лет), взрослые, пожилые.
Используемые методики: психоанализ, динамическая психотерапия, гештальт, семейная психотерапия, психодрама, когнитивно-поведенческая психотерапия. Индивидуальная и групповая психотерапия. Психофармакотерапия.

Задать вопрос