Психология и психиатрия

страхи тревога

здравствуйте!у моего парня появился страх,тревога,пропал аппетит,подавленное состояние,он не курит и не пьет,занимается спортом.ему 29 лет,обращались к врачу выписали элениум,феназепам.пропил,а тревога появляется вновь,начал опять пить эти лекарства.что можно сделать,чтоб избавиться от этого состояния?
Прежде всего, это состояние необходимо диагностировать. Тревога, страх и подавленное настроение бывают при множестве невротических расстройств и психических заболеваний.
Консультация психотерапевта на тему «страхи тревога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как преодолеть страх и тревогу перед п/актом
Мне 50 лет.Очень темпераментный но мнительный.Все принимаю близко к сердцу-характер не исправиш.С супругой все нормально даже по 2 половых акта могу совершать каждый день.Пишу без преувелечения.Как налево так ничего не...
Страх и тревога
ИгорьЕвгеньевич здраствуйте.Мне 40лет,лет три я уже мучаюсь от того что боюсь все что связанно с смертью.Боюсь когда слышу что кто-то умер,боюсь общения с людьми которые потеряли близких,боюсь остваться дома одна,очень...
Психологический страх и тревога.
Здравствуйте. у меня такая проблема-я боюсь одна выходить из дома и возвращаться домой. Дело в том,что в феврале этого года вечером на меня напал мужчина с ножом у подъезда. Слава...
состояние страха и тревоги
Мне 30 лет,замужем, дочке 4 года.Около месяца назад в автокатастрофе погиб мой дальний родственник,27 лет. единственный сын у матери, не был женат,детей нет.. В первую неделю после похорон я вообще...
Чувство стыда и тревоги.
Здравствуйте. Меня постоянно преследует чувство тревоги, стыда и вины. Каждый день, постоянно. Иногда становлюсь пытаюсь выкинуть всё из головы, глубоко подышать, после чего становится чуть легче, но при этом иногда...
депрессия и тревога
ЗДРАВСТВУЙТЕ.подскажите если депрессия и невроз проявление основного зоболевания,то правда что бесполезно их лечить,пока не вылечить основу?Уменя лимфогранулематоз.
Страхи и тревоги
Здравствуйте. У меня проблема такого характера. На меня иногда находят сильные панические атаки вместе с внезапным чувством страха, не могу понять с чем связаные. Я человек очень эмоциональный и чувствительный....