Хирургия

бесспокоит

Здравствуйте Андрей Сергеевич! У меня после кесареве сечения (шрам у меня внизу живота горизонтально)прошло 3.5 года, все было хорошо, но где-то 8месяцев назад я почувствовала боль пот шрамом, первым делом я пошла к гинекологу который делал мне операцию и у которого я наблюдалась, он сказал что это спайка при значил мне лечение....но после лечения боль прошла но небольшая гулька осталась .... в данный момент она меня сильно беспокоит и она увеличилась....Может ли это быть грыжа и на сколько это опасно?
Здравствуйте. Вы знаете, ничего конкретного сказать Вам не могу. Нужен осмотр врача хирурга. А быть это может все что угодно - и грыжа, и келлоидный рубец, и лигатурный абсцесс. Обязателен осмотр хирурга. Здоровья вам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «бесспокоит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Куйбышевский медицинский институт
Подробности






  • аппендэктомия;
  • спленэктомия;
Задать вопрос
Похожие вопросы
депрессия
Здравствуйте!Подскажите,что делать.Меня бесспокоит мое состояние.Я стала очень раздраженной ,слезы льются по поводу и без,срываюсь на близких.У меня сейчас не лучшее финансовое положение в семье ,двое деток у младшего синдром гипперактивности...
усталость
меня зовут ольга.10лнт страдаю тревожно депресивным состоянием. принимала таблетки велафакс,рексетин и мн.др. сейчас бесспокоит сильная усталость,вялость,нет сил не на что ,раздражительность аппатия,нет никчему интереса,инициативы,повышенный аппетит,если прекращаю принимать антидеприссанты появляется тревога...
гипперактивный ребенок
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что делать и к кому из врачей можно обратиться?Знаю ,что моя проблема может показаться надуманной и смешной,но для меня это очень серьезно.У меня второй ребенок ,мальчик ,ему 1г и...
Высокое сердечное давление.
Мария Олеговна здравствуйте! У меня такой вопрос моей маме 54 года у неё периодически поднимается давление, меня очень бесспокоит её сердечное давление оно составляет 115, а верхнее тоже выское от...
Здравствуйте,
Здравствуйте, мне за 30.Меня бесспокоит прышики на лице,подкожные угри и веснушки в виде пятень.Скажите пожалуйста как мне избавиться от них.Я очень стесняюсь среди людей появляться.
Челюстная хирургия
Здравствуйте Сергей Сергеевич! Месяц назад мне залечили кариес верхнего зуба,6-ой,зуб совсем не болел, а после лечения боль была жуткая, неделю пила обезболивающие,что-то там так напломбировали, что пломбировочный материал попал в...
аритмия
здравствуйте! мне 29 лет.бесспокоят боли в сердце. Отчет о проведении холтеровского мониторинга ЭКГ . Косвенные признаки ишемии миокарда. Желудочковая экстрасистолия-общ.кол.- 22082 (219 на 1000 нв); Изолированных 22059; R на T...
Здоровье Mail.Ru