Травматология и ортопедия

"заламывается" колено

пол года назад на футболе получил травму - удар в левую часть левого коленного сустава в результате нога в колене резко выгнулась в право,возникла боль....походы в местным травматологам ничего не дали,сделал МРТ - левосторонний гоноартроз. Все бы ничего,но вот теперь при беге при каждом неаккуратном движении нога в колене выгибается вправо и возникает сильная боль...что делать?
По Вашему описанию можно с достаточной степенью уверенности предполагать разрыв внутренней боковой связик левого коленного сустава. Часто с этой связкой параллельно травмируется и внутренний мениск. По данным МРТ эта патология должна быть диагносцирована. Если данный диагноз подтверждается, то вопрос стоит об оперативном лечении.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «"заламывается" колено» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Простатит и частое мочеиспускание
Простатит и что-то еще здравствуйте ! Все началось с того, что начала мучать резкая боль в икроножной мышце, появились расстройства мочеиспускания, изначально на головке было все нормально, но после лечения...
Страхи во время беременности
Здравствуйте, совсем запуталась в своих страхах, помогите разобраться. Я беременна, 26 недель. Беременность очень долгожданная и желанная, с мужем вместе уже 8 лет. Чем больше срок, тем все сильнее и...
Здоровье Mail.Ru