Болезни сосудов

Уважаемый Станислав Анатольевич

Здравствуйте!После беременности стала четко видна вена на ноге-от середины икры до середины бедра.У мамы варикоз,а папе поставили даже тромбофлебит.Понимаю, что предрасположенность у меня есть-что делать, чтобы избежать варикоза.И помогают ли гели мази вообще?
Здравствуйте, думаю, что варикоз у Вас уже есть. Рекомендую обратиться для консультации и обследования к флебологу. Он сможет подобрать оптимальный вариант лечения варикоза. Мази и таблетки лечением варикоза не являются.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Уважаемый Станислав Анатольевич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
трофическая язва
Уважаемый Станислав Анатольевич! У меня с 19 августа трофическая язва.Месяц пролежала в г.Нарьян-маре Ненецкий авт .округ.Сделали 2 операции лазером,но никаких изменений нет.Лечение не назначили, сказали что это долго и ищи...
осложнение после укола
Уважаемый Станислав Анатольевич! После внутривенного укола ( хлористый кальций) заболела рука, укол тоже был болезненный (в отличие от 3-х предыдущих), вена -не посинела, но немного припухла, а главное- боль при...
неокклюзионный тромбоз глубоких вен
Тромбоз
Уважаемый Станислав Анатольевич , маме 48 лет 12 01 2010 поставили диагноз флотирующий тромбоз левой внутренней яремной вены и подключичной вены. ТЭЛА в мелкие ветки обоих легких. Прошло столько времени,...
тромбофлебит
Уважаемый Станислав Анатольевич, к Вам обращаюсь за советом по такому вопросу: После полученной травмы зимой этого года у моей мамы (50 лет) произошло обострение давней болезни. Диагноз: глубокий тромбофлебит нижних...
Какой препарат можно использовать для профилактики тромбофлебита
Уважаемый Станислав Анатольевич! Мне 46 лет,У меня периодически образуются тробы в ногах (примерно раз в год).Кроме операции наш ангиохирург ничего не предлагает.Посоветуйте какой препарат можно пропивать для профилактики тромбов и...
Варикоз,,,
Здравствуйте, уважаемый Станислав Анатольевич. Мне 42 года. Беспокоят отеки нижних конечностей(не возможно застегнуть сапоги) даже утром, не говоря о конце дня. Ощущение тяжести в ногах. Варикозом и трофической язвой н/...
Здоровье Mail.Ru