Травматология и ортопедия

постравмотическмй отрос

Здравствуйте Леонид Григорьевич! У меня более двадцати лет назад была травма локтевого сустава . Тогда врач травматолог посматрев снимок сазал что у меня ушиб и через две недели закрыл больничный лист, хотя рука была опухшей. Как позже выяснилось у меня был вывих.Более дадцати лет рука не беспакоила,но теперь ничего нельзя делать на излом и на вытянутую руку. Сделав снимок у меня признали что у меня был вывих спереломом и раздроблением, а так-же признали постравмотический отрос 2-3 степени .Я консультировался у двух местных хирургов на счет хирургического вмешательства на что мне категорически сказали что о хирургическом вмешательстве неможет быть и речи, а напровленме в краевую больницу не дают. Я прилагаю снимки и прошу Вас оценить ситуацию.и сказать можно ли чтонибуть сделать с моей рукой,если делают такие операции то где и сколько стоит. С уважением Александр.
К вопросу приложено фото
Никаких показания для оперативного лечения на представленных р-граммах я не нашел. Думаю, Вами преувеличены возможности оперативного лечения. Не следует забывать, что любая операция - это дополнительная травма, которую локтевой сустав очень плохо переносит и реагирует развитием тяжелой контрактуры. В результате, после операции его функция может даже ухудшиться. Исходная же функция локтевого сустава мне не известна, так что сравнивать не с чем.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «постравмотическмй отрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru