Эндокринология

Консультация после операции по гинекологии

Светлана Михайловна, здравствуйте! Мне 48 лет.В декабре 2009г. мне сделана операция по удалению матки с придатками.Гистология без патологии.УЗИ щитовидной железы в норме. Гинеколог-эндокринолог назначила зам. гормональную терапию ( Дивигель 0.1 %-1 гр. ежедневно) Достаточно ли этого,т.к. после операции появилось шелушение на локтях, которое до сих пор не проходит.Нужна ли в этом случае консультация эндокринолога? Необходимо-ли ежегодное наблюдение у эндокринолога? Спасибо за консультацию.
Вам удается увидеть связь между шелушением кожи локтей и консультацией эндокринолога? Я бы обратила взгляд в сторону косметолога. Для ЗГТ удобнее таблетированная форма - эстрофем или эстримакс, например. Ежегодное наблюдение у гинеколога - обязательно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Консультация после операции по гинекологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подскажите пожалуйста по результатам спермограммы
Добрый вечер! Муж сдал спермограмму, результаты следующие: длительность возвдержания - 3 дня объем - 4 мл внешний вид - норма разжижение - норма ph - 7.2 Агглютинация - отсутствует концентрация...
МТС поражения легких и узлов средостения МТС печени
Подскажите, пожалуйста. Моей матери 46 лет. Был рак молочной железы ii ст. Была операция по удалению правой молочной железы. Следом была химиотерапия в течение 6 мес. Затем были удалены яичники...
Гепатит с
здравствуйте. будьте добры дайте совет, мне на 18 марта была назначена операция и соответственно сказали собрать все анализы,придя за результатом сказали что обнаружен гепатит с, сразу же пошел к инфекционисту...
Горло и нос
Здравствуйте!Мне 25. Длительное время меня беспокоит хронический ринит( более 7 лет). А год назад к этому еще добавился хронический тонзиллит(дек. форма). Посетил большое количество врачей. Ситуация не менялась. Применял большую...
Двухстороннее варикоцели
Подскажите пожалуйста мужу поставили диагноз двухстороннее варикоцеле, видимых и болезненых проявлений нету , возможно ли увеличение показателей СГ после операции для зачатия естественным путем, при таких данных до операции :...
операция по иссчению свища
Ув.доктор! Несколько дней назад.перенесла операцию по иссечению свища,оперировалась за границей.Врач назначил мне каждодневные перевязки,т.е. вставляет тампон из йода на 24 часа и больше ничего.Скажите,нужно ли принимать антибиотики или какие-то витамины,делаю...
свищ
Виталик 38 лет.В 2003 году пульмоэктомия лев легкого после опирации открылся свищ в культе бронха, в мае 09года сделали операцию по немецкой тех-ии по закрытию свища, не получилось свищ открылся.Лёгкое...
Здоровье Mail.Ru