Травматология и ортопедия

Никроз

Здравствуйте, подсажите существуют ли иные методы лечения асептического некроза головки бедренной кости. кроме как протезирование. И в какую клинику обратится. На серии компьютерных томограмм, выполненных в негативном режиме, определяется деформация галовки правой бедреной кости. КТ делали в апреле 2011г, в октябре 2010 г. узи ничегоне показало. Сейчас выраженная хромота, в 2005г заболел васкулитом. спасибо за ответ.
Для всех болезней существуют методы лечения. Весь вопрос в их эффективности. Лечением асептического некроза занимаются травматологи. Консервативное лечение этого заболевания не эффективно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Никроз » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужна помощь
«доброй день! нужна помощь специалиста . мой муж сломал берцовою кость проходил в гипсе две недели и начал жаловаться на боль оказалось что треснул гипс мы поехали в больницу ему...
Рак правой почки TзаNoM1 4 ст., множественные mts в легкие, интоксикация
У моего отца Рак правой почки TзаNoM1 4 ст., множественные mts в легкие, интоксикация.Была проведена 06,02,2013 -циторедуктивная нефрэктомия справа, аппендэктомия.ПГЗ №5043-5056 от 13,02,2013 (почки)-светлоклеточная почечно-клеточная карценома с никрозами, кровоизлияниями, G3...
Не согнуть колено
Здравствуйте.С Наступающим Новым Годом!4 месяца назад ДТП-вывих бедра.Вправили сразу(в течении 2-4-часов).Висела со спицей, чуть выше колена весом 5 кг.-45дней.Снимали с острой болью(в районе колена).В итоге разогнуть ногу вдоль кровати пришлось...
Здравствуйте, Владимир Иванович!
В начале мая этого года моей маме сделали операцию по удалению шишек на ноге (Халюс Вальгус), через 2 недели обнаружились осложнения: начался никроз 2 и 3 пальцев ноги, которую оперировали....
опасен ли никроз для 3х летнего малыша
Здравствуйте! Год назад сын сильно заболел, и чтобы не лечь в больницу, бабушка сделала укол моему сыну, она не раз нам делала. А на этот раз его пожалела и неправильно...
Проблемы с кожей.
Добрый день! Мне 24 года, проблемы с кожей начались в 20 лет! Кожа всегда была чистая, без высыпаний, но во время беременности начались проблемы, которые по сей день не проходят:...
Здоровье Mail.Ru