Онкология

Роднка беспокоит

Я посещаю солярий примерно раз в месяц. Недавно заметила, что родинка не спине покраснела и немного чешется. По ней проходит брителька бюстгалтера, подскажите стоит ли бежать к врачу?
врачи онкологи против Солярия , изменение цвета родинки требует осмотра онколога
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Роднка беспокоит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Подробности

Врач-онколог. Кандидат медицинских наук. Специализация: диагностика и лечение опухолей кожи. Стаж в онкологии - более 20 лет. Участник международных и российских научных конференций.  Автор более 30 публикаций. Эксперт Всемирного Общества Дерматоскопии с 2006 года.
 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Родинка
Добрый день! Помогите пожалуйста советом! Мне 25 лет, на теле много разных родинок, разных размеров, форм и т.д., но меня беспокоит то, что одну из них месяц назад мне поцарапал...
Консультация по поводу родинки
Здравствуйте! У моей дочери на шее с правой стороны есть родинка, диаметром где-то до 5 мм.(фото прилагаю). меня еще беспокоит что на конце этой родинки есть какое то темно-коричневое (намного...
Родинка
У меня родинка на верхней части спины выпуклая коричневого цвета. Недавно ощутила некоторое пощипывание в области роднки, стоит ли беспокоится?
Здоровье Mail.Ru